0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 37
1

Повторяющиеся div- как сократить размер документа?

19.09.2016, 18:55. Показов 640. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

Есть 15 повторяющих div в HTML странице:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<div id="open_RuBizCSS3Modal-[COLOR="red"]6[/COLOR]" class="RuBizCSS3Modal">
<a href="#x" class="o_close_RuBizCSS3Modal"></a>
<div class="RuBizCSS3Modal_content effect2">
<a href="#x" title="Закрыть окно" class="b_close_RuBizCSS3Modal">Закрыть</a>
<div class="rb_zagolovok"><center>Капкейки с элементами мастики.</center></div>
        
        
        <div class="flexslider">
            <ul class="slides">
                       [COLOR="red"]<li><img src="images/slider/p-6-1.jpg" alt=""/></li>
                <li><img src="images/slider/p-6-2.jpg"  alt=""/></li>[/COLOR]
                                
            </ul>
        </div>
    <div class="rb_text">[COLOR="red"]Текст[/COLOR]<br>
</div>
</div>
</div>
Меняются только данные, выделенные красным.

Есть какие-то способы сократить размер кода, необходимый для вывода этих слоёв?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.09.2016, 18:55
Ответы с готовыми решениями:

Резиновый размер div'a, размер div'a в зависимости от расположения div'ов в нем
Надо чтобы div &quot;telo&quot; растягивался в зависимости от дивов которые находятся в нем. тоесть должен...

Как сократить повторяющиеся строки кода?
Добрый день. Совсем зеленый новичок. Есть след. задача. Есть html таблица со столбцами &quot;услуга&quot;...

Как найти в файле повторяющиеся строки и сократить до одной?
1.В заданном файле: а) определить повторяющиеся строки, вывести их номера б)оставить в файле...

Как сократить размер кода?
понимаю код ужас. Помогите его правильно уменьшить, а то я одно и тоже могу писать километрами ...

2
119 / 116 / 63
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 354
19.09.2016, 19:00 2
Вероятно есть, но нужно понимать общую структуру (скрипты, обработка событий, стили).
Только вот зачем? Трудозатраты на анализ всех взаимосвязей могут быть весьма приличными, при том что полученный эффект будет стремиться к нулю.
0
1992 / 1216 / 440
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 4,115
19.09.2016, 19:03 3
Меняющиеся данные в массив и циклом выводите его.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
$arr = [
    ['id' => 1],
    ['id' => 2]
];
 
foreach ($arr as $item) {
    echo '<h1>'.$item['id'].'</h1>';
}
0
19.09.2016, 19:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.09.2016, 19:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сократить номер документа в печатной форме ЗУП 2.5
Как сократить номер документа в печатной форме ЗУП 2.5, при том что форма внешняя.

Как сократить строку с несколькими div, которым необходимо присвоить одинаковый стиль через JS
Добрый день. Имеется 3 дива. Через JS собираюсь изменить их стили. Необходимо прописывать, как уже...

Размер внешнего DIV в зависимости от внутреннего DIV
Как сделать размер внешнего DIV, соответствующий размеру внутреннего элемента? &lt;style&gt; #layout...

Как ограничить размер текста в div'е ?
Как ограничить длину каждой строки в dive ( т.е чтобы присутствовал автоматический перевод строки) ...

Как ограничить размер текста в div?
Подскажите пожалуйста, есть простой шаблон: &lt;head&gt; &lt;meta http-equiv=&quot;Content-Type&quot;...

Как сделать чтобы div растягивался по высоте документа
Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть такой пример кода https://jsfiddle.net/wodgtsdd/ * { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru