1 / 1 / 0
Регистрация: 12.07.2016
Сообщений: 57
1

Форма обратной связи (прикрепление фото)

20.09.2016, 00:27. Показов 3549. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, есть форма обратной связи.
Нужно сделать так чтоб я мог прикреплять изображение и отправлять его на почту(
$file = $_FILES['file'];
Только нужно сделать так чтоб я мог прикрепить до 10-ти файлов ((
Не знаю как это сделать((
файл работает нормально
Всем большое спасибо )

Добавлено через 5 минут
При добавлении файла, показывать, что он прикреплён.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.09.2016, 00:27
Ответы с готовыми решениями:

Прикрепление несколько файлов в обратной связи
Здравствуйте, есть обратная связь с прикреплением файла. Все работает, все круто, но хотелось бы...

Добавить прикрепление файла к форме обратной связи
Здравствуйте, 3 день пытаюсь понять куда и что нужно дописать для прикрепления файлов - не...

Как реализовать прикрепление файла к письму в форме обратной связи?
Существует форма обратной связи. Вот код в html: <form id="feedback_form" action="../send.php"...

Как сделать чтоб форма обратной связи не отправляла письмо если форма не заполнена
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сделать чтоб форма обратной связи не отправляла письмо если...

5
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
20.09.2016, 07:39 2
Что не получается -- пройтись в цикле по загруженным фотографиям или прикрепить к письму, непосредственно?
Если второе -- подключите PHPMailer или Swift Mailer, там легко всё прикрепляется, на уровне одного обращения к функции.
0
119 / 116 / 63
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 354
20.09.2016, 08:57 3
Если по простому, то так:
HTML5
1
<input type="file" multiple="multiple" name="files[]" />
Если нужно с индикатором загрузки и превьюшкой результата загрузки - смотрите AJAX загрузку файлов, например через jquery. Или, как вариант, загрузку через flash/
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.07.2016
Сообщений: 57
20.09.2016, 12:50  [ТС] 4
svs171, Да так то можно, но, такую штуку нужно сделать
при выборе 1 файла если мы выбрали появляется еще выбор файла. и так чтоб было не больше 10-ти файлов!((
0
119 / 116 / 63
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 354
20.09.2016, 13:43 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено valera_web как решение

Решение

Что нибудь типа:
HTML5
1
2
3
<div id="filesBox">
<input type="file" name="file1" onchange="myFunct(1);" />
</div>
Javascript
1
2
3
4
5
6
var total=10;
function myFunct(item) { 
   if(item==total || $('[name="file'+(item+1)+'"]').length) { return; }
   item++;
   $('#filesBox').append('<input type="file" name="file'+item+'" onchange="myFunct('+item+');"/>');
}
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.07.2016
Сообщений: 57
20.09.2016, 14:20  [ТС] 6
svs171, Не запускается у меня (

Добавлено через 18 минут
Спасибо, тема закрыта
0
20.09.2016, 14:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.09.2016, 14:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Форма обратной связи
Не работает форма обратной связи :(. Выкидывает на страницу ошибки, которую я сам и создал. Сам я...

Форма обратной связи
На под домене http://grace.jak.net.ua/ реализована форма обратной связи. После отправки формы...

форма обратной связи
В форме обратной связи, в сообщении есть передвижной ролик (ну тот который вверх вниз листаешь,...

Форма обратной связи
Есть форма отправки отзыва на сайте, и нужно сделать так, чтобы если в textarea ввели менее чем на...

форма обратной связи
Не так давно начал заниматься в PHP и сейчас столкнулся с такой проблемой. Нужно сделать форму...

Форма обратной связи
Всем привет! Помогите разобраться с формой обратной связи. Вот форма с одного сайта. Куда уходит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru