Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2016
Сообщений: 1
1

Загадка

26.09.2016, 21:04. Показов 649. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
2
$test1 = 'https://img01.rl0.ru/8dd3fb83851edee78ea91724d7411151/c300x160/im0-tub-ru.yandex.net/i?id=7cff39843c20d9425cd38445b0fec834&n=33&h=160&w=300';
$test2 = file_get_contents('fd.txt');
В файле находится та же строка, что и в переменной $test1.
Может кто-то объяснит почему при загрузке из файла после знаков & дописывается "amp;".
Два часа убил, чтобы вычислить этот глюк или может не глюк?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.09.2016, 21:04
Ответы с готовыми решениями:

Загадка!
Загадка! Пишу $dydy = array(); $sql2 = "SELECT * FROM catalog1 WHERE city IN('скайп')"; ...

Загадка создания файлов
На каждую страницу html создается отделанная страница со счетчиком. Естественно, что код находится...

Загадка (apache2, php5, mysql4.1)
Загадка: поставил под winxphome apache2, mysql4.1, php5 по отдельности все работает вместе...

PHP-юмор или PHP-загадка, каждый воспримет по-своему
Обнаружил сейчас в папке "Спам" такой вот шедевр. Спешу поделиться с коллегами! :) Что...

2
55 / 55 / 21
Регистрация: 01.03.2016
Сообщений: 594
26.09.2016, 21:11 2
zhora2001,
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
function XSS( & $var ){
    $var = strtr(
        $var,
        array(
            '&#34'  => '"',
            '"'=> '"',
            '"'=> '"',
            '%22'   => '"',
            '&#39'  => "'",
            '''=> "'",
            '%27'   => "'",
            '&#96'  => '`',
            '`'=> '`',
            '%60'   => '`',
            '&#32'  => ' ',
            ' '=> ' ',
            '&#9'   => "\t",
            '   '=> "\t",
            '%09'   => "\t",
            '&#61'  => '=',
            '='=> '=',
            '%3D'   => '=',
            '&#60'  => '<',
            '<'=> '<',
            '&lt;'  => '<',
            '%3C'   => '<',
            '&#62'  => '>',
            '>'=> '>',
            '&gt;'  => '>',
            '%3E'   => '>',
            '&#92'  => '\\',
            '\'=> '\\',
            '%5C'   => '\\',
            '&#37'  => '%',
            '%'=> '%',
            '%25'   => '%',
            '&#43'  => '+',
            '+'=> '+',
            '%2B'   => '+',
            '&#173' => '-',
            '*'=> '-',
            '­' => '-',
            '%AD'   => '-',
            '&#38'  => '&',
            '&'=> '&',
            '&amp;' => '&',
            '%26'   => '&'
        )
    );
}
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
26.09.2016, 21:41 3
Цитата Сообщение от zhora2001 Посмотреть сообщение
кто-то объяснит почему при загрузке из файла после знаков & дописывается "amp;".
Значит в файле не та же строка, а почему надо спрашивать у того, кто ее туда записал, либо она неверно выводится
Раскодировать можно через htmlspecialchars_decode
0
26.09.2016, 21:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.09.2016, 21:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Загадка )
Если в полночь идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода?

Загадка
Два парня хотят купить книгу, но денег не хватает, у одного для покупки не хватает 30 коп. у...

Загадка
Что общего между сапогами, рыбой и козлом? Добавлено через 1 минуту Ответы прячем под спойлер.

Не Wi-Fi, а загадка
подскажите пожалуйста, как быть и в чем может быть проблема? значит у меня ноутбук HP Omnibook...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru