Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
4 / 5 / 4
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 145
1

Зачем AND в начале MySQL запроса

30.09.2016, 08:37. Показов 510. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
$category_id_filter = $this->db->placehold('AND id in(SELECT feature_id FROM __categories_features AS cf WHERE cf.category_id in(?@))', (array)$filter['category_id']);
Объясните, зачем здесь вообще AND? И почему в начале запроса?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.09.2016, 08:37
Ответы с готовыми решениями:

Зачем в начале файла utf-16 нужны байты 0XFF и 0XFE?
Друзья! Хоть убей не пойму, зачем перед строкой нужны байты 0xFF 0xFE. Везде можно прочесть, что...

Пояснить, зачем в коде переменной total присваивать ноль в начале, а counter единицу?
Привет всем. Сейчас учу Си, читаю книгу "Как программировать на Си" автор: Дэйтел П.Дж., Дейтел...

Зачем в scanf писать тип данных, если в начале программы это и так пишется?
если переменная a имеет тип integer , то зачем это указывать в printf???

Ошибка при отправке запроса MySQL через JDBC MySQL connector
При помощи Maven я вызываю зависимости Twilio и JDBC MySQL connector, и собираю .jar файл. У меня...

3
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
30.09.2016, 08:42 2
Это подзапрос, скорее всего. Полный запрос по-другому выглядит.
1
4 / 5 / 4
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 145
30.09.2016, 10:12  [ТС] 3
Ну да, таким образом, похоже, выглядит полный запрос:
PHP
1
2
3
$query = $this->db->placehold("SELECT id, name, position, in_filter, in_stcat, in_catalog, is_slider FROM __features AS f
                                    WHERE 1
                                    $category_id_filter $in_filter_filter $in_stcat_filter $id_filter $order");
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
30.09.2016, 10:16 4
Ну вот. В итоге получается запрос вроде
SQL
1
SELECT id, name, POSITION, in_filter, in_stcat, in_catalog, is_slider FROM __features AS f WHERE 1 AND id IN(SELECT feature_id FROM __categories_features AS cf WHERE cf.category_id IN(1,2,3))
Добавлено через 51 секунду
То есть тот кусок подставляется в основной запрос.
1
30.09.2016, 10:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2016, 10:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Freeradius MySQL OpneVPN - зачем?
Всем привет! Подскажите, зачем обычно используют привязку БД MySQL + Freeradius? В каких случаях...

Зачем и с чем едят MySQL
Такая история. Недавно устроился на работу, с сетью полный бардак, меня просят во всем этом...

Зачем связывать несколько таблиц mysql
Поясните вкратце, зачем связывать таблицы. Или отправьте оп нужной ссылочке на мат. часть. Гугл не...

2 запроса в MySql
Добрый день. Нужен совет - как лучше организовать запрос. Есть 2 таблицы 1 Продажи - id -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru