Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
20 / 20 / 7
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 2,471
1

Почему код вызывает Fatal error ?

10.10.2016, 01:21. Показов 759. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему этот код вызывает Fatal error ?

PHP
1
2
3
4
5
function foo(){ 
echo func_num_args(); 
print_r(funс_get_args()); // в этой строке PHP выдает Fatal error
} 
foo('John', 25, true);
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2016, 01:21
Ответы с готовыми решениями:

Fatal error: Cannot unset string offsets - почему?
Здравствуйте! В своей программе, когда поменял значение строки начало ругаться. <?php $str1 =...

PHP Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mb_strlen()
У меня в файлах запускаемых кроном используется функция mb_strlen(), когда заметил что скрипт не...

PHP Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function curl_init()
Всем привет! Знаю, проблема обсосана со всех сторон. Получаю вот это: PHP Fatal error: ...

Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function execute() on null
Не получается у меня побороть эту хрень. Читал и http://phpfaq.ru/pdo#intro и...

1
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
10.10.2016, 01:34 2
Цитата Сообщение от morda77 Посмотреть сообщение
Почему этот код вызывает Fatal error ?
Потому что у тебя "с" русская
Цитата Сообщение от morda77 Посмотреть сообщение
print_r(funс_get_args());
1
10.10.2016, 01:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2016, 01:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function get_products()
Осваиваю разработку интернет магазина по видеокурсу, но возникают ошибки, которые никак не могу...

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function can_upload()
Собрал конструктор тут не большой ... В БД отлично все уходит но фотки в папку не сохраняются...

Ошибка Fatal error: Uncaught Error: [] operator not supported for strings in
Здравствуйте, делаю валидацию формы и если отправляю пустую форму то выдает ошибку . В чем...

Игнорировать Fatal Error/Parse Error и продолжить выполнение
А как избежать вывода ошибки подключаемого файла (напр. Fatal error: Call to a member function...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru