Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2016
Сообщений: 2
1

ключ для ссылки

13.10.2016, 17:05. Показов 480. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
здрасте.
я в php мало что знаю
есть такая задача
допустим я сделал сайт на котором есть несколько разделов
нужно для каждого раздела сделать свой ключ или типа того
например, зашел я на bla.bla/bla и меня просит ввести пароль (bla)
я ввел и зашел на другой раздел bla.bla/bla1 меня снова просит ввести пароль но уже другой
в общем нужно сделать для каждой ссылки свой пароль.
кто-то может помочь?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2016, 17:05
Ответы с готовыми решениями:

Вытащить ключ из ссылки с ютуба
https://www.youtube.com/watch?v=********** или https://youtu.be/********** Как в обеих случаях...

Не удается преобразовать ключ в токен -- Недействительный открытый ключ сборки
Задал вчера строго имя сборки(есть файл .pfx), сегодня хочу через sn вывести открытый ключ, пишет...

RSA, как найти закрытый ключ имея открытый ключ, p и q
Прив, задание такое - Как найти закрытый ключ d, если мы знаем открытый ключ e, который равен 5, и...

Зачем нужен ключ сессии(секретный ключ) при HTTPS
Как я понимаю устройство HTTPS. Есть открытый и закрытый ключ. Как я понимаю клиент и сервер...

5
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
13.10.2016, 17:12 2
Чем помочь? Открываешь тэг
PHP
1
<?
и пишешь код. Что не ясно, спрашивай конкретно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2016
Сообщений: 2
13.10.2016, 17:23  [ТС] 3
какой код? я не учил php.
0
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
13.10.2016, 17:36 4
Цитата Сообщение от Human4ik Посмотреть сообщение
какой код? я не учил php.
Так что ты хочешь в разделе PHP, узнать где учебник взять?
0
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
13.10.2016, 17:44 5
Цитата Сообщение от crautcher Посмотреть сообщение
Так что ты хочешь в разделе PHP, узнать где учебник взять?
я думаю, он хочет тарелочку с голубой каемочкой
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 232
13.10.2016, 18:52 6
Human4ik, научитесь пользоваться поиском
Скрипт пароля на страницу сайта
0
13.10.2016, 18:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2016, 18:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Замена данных в таблице по связи Первичный ключ - Вторичный ключ
Есть главная таблица и есть от нее зависимая. Требуется: чтоб в зависимую таблицу, в колонку...

Внешний ключ - это простой ключ?
Что это такое? Я не понимать. Как простой ключ в тоже время является простым. Что за магия?

Ключ для Wi-Fi
Здравствуйте.Принёс на работу ноут - HP/windows7 Prof. Вай-Фай общий. Две сети. При подключении к...

Ключ для FineReader 10
Я не помню запрещено просить кряки или нет, но не судите строго))) собствено прошу ключик или кряк...

Ключ для Винды
В общем у меня такая проблема, раньше, когда я покупал ноутбук, у меня стояла лицензионная винда 7...

Ключ для криптования
Собственно вот: пользователь получим ID Процессора, отсылает его мне(я криптую его(- вопрос?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru