Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 2
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 87
1

Получение данных спортивных матчей в режиме реального времени

14.10.2016, 19:53. Показов 1568. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу написать советника для ставок на теннис, сейчас задаюсь таким вопросом как сайты букмекерских контор получают данные об игре, может быть есть какойто сервис который предоставляет их или скрипты?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2016, 19:53
Ответы с готовыми решениями:

Process, получение содержимого cmd в режиме реального времени
Есть класс, который запускает команды в консоли Вопрос как сделать так, чтобы класс получал...

Отображение данных в режиме реального времени
Есть такая небольшая программка, которая симулирует наклономер по двум осям. Просто отобразить...

Организовать отображение и ввод данных спортивных матчей в ленточной форме
Здравствуйте! В БД хранится информация о спортивных матчах, например, футбольных 11.04.2015; в...

Работа в режиме реального времени
Возможно создать не там, ибо вопрос практически не касается тему Qt, но разработка именно в нем....

14
276 / 201 / 143
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 637
14.10.2016, 19:59 2
Парсят данные. curl в помощь.
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
14.10.2016, 20:04 3
Цитата Сообщение от mrNTF Посмотреть сообщение
Парсят данные.
Откуда? Из реальной жизни?
0
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1846 / 1342 / 599
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,432
14.10.2016, 20:07 4
Цитата Сообщение от pav1uxa Посмотреть сообщение
Откуда? Из реальной жизни?
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 87
14.10.2016, 20:08  [ТС] 5
или еще вопрос как можно считывать информацию с другого сайта?
0
276 / 201 / 143
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 637
14.10.2016, 20:11 6
Цитата Сообщение от pav1uxa Посмотреть сообщение
Откуда? Из реальной жизни?
Не зашла шутка. Мы находимся на форуме программистов, а не домохозяек. Очевидно, что с другого сайта.
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 87
14.10.2016, 20:49  [ТС] 7
а как данные можно получить при помощи RSS?
0
64 / 64 / 16
Регистрация: 07.05.2016
Сообщений: 304
14.10.2016, 21:06 8
Александр1906, БК конторы как правило покупают уже готовую линию, т.е у какого либо сервиса который ее предоставляет, или же создают линию сами, в любом случае я думаю вам нужно парсить Live линию с сайта бк конторы, а если инетересют прошлые результаты там как раз есть разделы) так то ничего сложного.
0
Kerry_Jr
14.10.2016, 21:24
  #9

Не по теме:

Цитата Сообщение от Александр1906 Посмотреть сообщение
как сайты букмекерских контор получают данные об игре
Цитата Сообщение от mrNTF Посмотреть сообщение
Парсят данные. curl в помощь.
Цитата Сообщение от pav1uxa Посмотреть сообщение
Откуда? Из реальной жизни?
Цитата Сообщение от mrNTF Посмотреть сообщение
Очевидно, что с другого сайта.
Очевидное — невероятное. А другой сайт? Что-то мне подсказывает, что вопрос бесконечно рекурсивный.

0
0 / 0 / 2
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 87
14.10.2016, 21:29  [ТС] 10
вы имеете ввиду получать код страницы и переберать его с помощью рег выражений?
0
64 / 64 / 16
Регистрация: 07.05.2016
Сообщений: 304
14.10.2016, 22:04 11
Александр1906, а вы уверенны что ваш советник актуальная тема?)
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 87
14.10.2016, 22:16  [ТС] 12
да уверен
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
15.10.2016, 07:52 13
Александр1906, от вас самих прозвучала неплохая идея - RSS. Еще можно поискать какие-нибудь сервисы, предоставляющие API. И уже если не найдете, тогда можно заняться парсингом.
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
15.10.2016, 09:38 14
Цитата Сообщение от mrNTF Посмотреть сообщение
Не зашла шутка. Мы находимся на форуме программистов, а не домохозяек. Очевидно, что с другого сайта.
Вся штука в том, что шуток тут нет. Подумайте, другому сайту откуда брать. Еще с одного сайта?
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 87
15.10.2016, 17:34  [ТС] 15
RSS на сайте не поддерживается, наверное бу пробовать сначала при помощи парсеров например DataCol
0
15.10.2016, 17:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2016, 17:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Не обрабатывается скрипт в режиме реального времени
Привет! У меня есть страничка http://hobbylife-market.ru/kabinet/korzina - если добавить туда...

Парсер логов в режиме реального времени
Доброго времени суток всем. нужны светлые идеи :) Возникла мысль замутить парсер логов в режиме...

Генерирование MD5 в режиме реального времени
Есть HTML форма, в которой вводятся параметры, передаваемый из переменных php - эта часть работает....

ОС для работы в режиме реального времени?
Подходит ли windows server 2003 для работы в режиме реального времени, если нет, то с какими...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru