С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gaga9123
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 23
1

По координатам трех вершин некоторого треугольника найти его площадь и периметр

22.10.2016, 11:15. Просмотров 465. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Задача: По координатам трех вершин некоторого треугольника найти его площадь и периметр.
Я не могу понять как реализовать.
Код на ввод данных в папке .html:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<form action = 'test.php' method="post">
x:<input type="text" name="x">
y:<input type="text" name1="y">
x1:<input type="text" name2="x1">
y1:<input type="text" name3="y1">
x2:<input type="text" name4="x2">
y2:<input type="text" name5="y2">
<input type=submit value=Вычислить>
</form>
Потом я закинул решение в test.php, но нифига не выходит.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.10.2016, 11:15
Ответы с готовыми решениями:

Найти периметр и площадь треугольника
Заданы координаты трех вершин треугольника (x1, y1), (x2, y2 ) , (x3, y3 )...

По координатам трех вершин некоторого треугольника найти его площадь и периметр.
По координатам трех вершин некоторого треугольника найти его площадь и...

По координатам трех вершин некоторого треугольника найти его площадь и периметр
Помогите написать программу! 1) По координатам трех вершин некоторого...

По координатам вершин некоторого треугольника найти его периметр и площадь
по координатам вершин некоторого треугольника найти его периметр и площадь...

По координатам трёх вершин некоторого треугольника найти его площадь и периметр
я начинающий программист, учусь в вузе, лекцию читает один препод, практику...

7
Azdeman
Фрилансер
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1738 / 1281 / 579
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,082
22.10.2016, 13:13 2
показывай код который в test.php
0
Gaga9123
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 23
22.10.2016, 13:25  [ТС] 3
Да без разницы какой там будет даже код,он тупо выводит весь текст в папке test.php.

Добавлено через 3 минуты
И я не могу понять в чем причина,денвер перезагрузил,а ошибка осталась.
допустим в папке такой код:
<?php
$a="5"
echo $a
?>
Он выведет в экспловере чистую страницу после нажатия вычислить,а в хроме выведет код на страницу и все.
0
Jewbacabra
Эксперт PHP
3576 / 2969 / 1320
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 9,023
22.10.2016, 13:58 4
Точки с запятой кто будет ставить?
И на такие случаи есть специально закрепленная тема PHP код не выполняется / не работает / выводится в браузер / пустая белая страница
0
Gaga9123
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 23
23.10.2016, 05:18  [ТС] 5
Ладно,поставлю вопрос по другому.Я ввожу координаты с клавиатуры,но они не как не влияют на программу,как связать их,или как записал формулу нахождение допустим сумму всех координат.
0
Jewbacabra
Эксперт PHP
3576 / 2969 / 1320
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 9,023
23.10.2016, 12:07 6
Цитата Сообщение от Gaga9123 Посмотреть сообщение
Я ввожу координаты с клавиатуры,но они не как не влияют на программу
Где код?
0
petia95
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2016
Сообщений: 6
26.10.2016, 14:05 7
Ребят а помогите решить такую задачку "Найти наименьшее натуральное число n, представимое двумя различными
способами в виде суммы кубов двух натуральных чисел х3 + у3 (х >= у)"
0
crautcher
2020 / 1992 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,837
26.10.2016, 14:21 8
petia95, 1729
1
26.10.2016, 14:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.10.2016, 14:21

По координатам трех вершин треугольника найти его площадь и периметр
вобщем в java практически не знаю ноо нужно сделать прау прог. если кого не...

По координатам трех вершин треугольника найти его периметр и площадь
1) Даны координаты трех вершин треугольника (x1, y1), (x2, y2), (x3, y3)....

Даны координаты трех вершин некоторого треугольника.Найти его площадь и периметр
помогите решить задачи,очень надо!!!!! 1.Даны координаты трех вершин...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru