Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Unravel
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.08.2015
Сообщений: 55
1

Таймер обратного отсчета с редактированием времени

25.10.2016, 23:23. Просмотров 949. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, пробую написать код таймера на ХТМЛ и ПХП, что бы таймер допустим шел от 3 дней 12 часов и 17 сек до нуля. Но пока он работает, нужно как сделать так, чтобы я иногда отнимал 2 минутs или 15 секунд, или добавлял 6 минут, или один час. Буду рад любой помощи, нужно очень быстро это сделать, но весь инет пересмотрел, примеры не помогли. Заранее спасибо.
Есть код HTML:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<!DOCTYPE html> 
<html> 
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>CSS3 Countdown</title>
<link rel="stylesheet" media="screen" href="css/normalize.css" />
<link rel="stylesheet" media="screen" href="css/style.css" />
<script src="js/countdown.js"></script>
</head>
<body>
  <div class="bg-gradient"></div>
  <div class="container">
    <h1>CSS3 Countdown</h1>
    <h2>Jan.01 2020 0:00 OPEN</h2>
    <div id="CDT"></div>
    <footer>
      <p>
        Copyright(C) Your_project_name All rights reserved.
      </p>
    </footer>
  </div>
 
</body>
</html>
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.10.2016, 23:23
Ответы с готовыми решениями:

Таймер обратного отсчета с добавлением времени когда угодно
Здарвствуйте, пробую написать код таймера на ХТМЛ и ПХП, что бы таймер допустим...

Таймер обратного отсчета
Стоит такая задача есть несколько ссылок у которых необходимо задать разное...

Таймер обратного отсчета на PHP
Здравствуйте, почитал различные темы на форуме, но ответа для своего случая так...

Создать таймер обратного отсчета без привязки к клиенту
Здраствуйте задача создать/найти таймер который не будет привязан к...

Таймер обратного отсчета минуты синхронизация с временем сервера
Добрый вечер! Нужен таймер обратного отсчета, который выводил бы в реал тайме...

1
1337trix
23 / 23 / 11
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 362
Завершенные тесты: 1
26.10.2016, 12:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Unravel как решение

Решение

Цитата Сообщение от Unravel Посмотреть сообщение
нужно как сделать так, чтобы я иногда отнимал 2 минутs или 15 секунд, или добавлял 6 минут, или один час.
Честно говоря, толком не понял, можно сделать так
Завести БД MySQL, там сохранить время от начала отсчета, хорошо.
Потом из того времени вычитать текущее. Но страница будет обновляться только при перезагрузке(рекомендую ajax, если пишите более серьезный проект, чем просто тест)
Вот маленькая наброска при работе с временем
PHP
1
2
3
4
<?php
$lasttime = strtotime("2016:10:27 18:11:31") - time();
echo $lasttime /360;
?>
Метод выдает значение минут до даты, соответственно, можно конвертировать.
Не забудьте, что на хостинге\вирт.машине установлен свой таймер времени со сдвигом
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.10.2016, 12:27

функции обратного отсчета времени
Прошу помочь с этими функциями: function downcounter($date) { ...

Картинка обратного отсчета времени
Суть заключается в следующем,хочу отослать html почту в которой будет обратный...

Таймер обратного отсчета с перенаправлением на другой сайт(нужно, чтобы открывался в новой вкладке)
Здравствуйте. Хочу сделать веб страничку, где бы меня перенаправляли на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru