Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
onderbert618
0 / 0 / 1
Регистрация: 31.08.2014
Сообщений: 14
1

Застрял в тупике верстая HTML5

26.10.2016, 10:32. Просмотров 180. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток. Значит сверстал сайт на html+css.
Но проблема вот в чем. Есть форма поиска, но она ничего не ищет.
Толкните в нужном направлении, так сказать что почитать что бы это реализовать.

PHPHTML
1
2
3
4
5
<form action="" method="post" id="search-block-form">
      <div class="form-item">
        <input type="text" name="" value="" maxlength="128" placeholder="Найти...">
      </div>
</form>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$(document).ready(function(e) {
    $("input[placeholder]").placeholder();
    $("#search-block-form .form-item input").focus(function(){
        $("#search-block-form").addClass("focus-active");
            })
    .blur(function(){
        $("#search-block-form").removeClass("focus-active");
    });
});
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2016, 10:32
Ответы с готовыми решениями:

Изучение php в тупике требуется обьяснение
Что нужно.. Как я понял для начала нужно установить сервер свой потом только...

Я в тупике, запрос в базу сошел с ума
Доброго времени суток. Я никогда не встречал подобного, что бы только не...

Застрял на функции
Всем привет, вот мой код. &lt;?php for ($i=0; $i &lt; 5; $i++) { echo $i.'&lt;br&gt;';...

Застрял на гете
intval($_GET) Гет запрос пустой, тем немее выдает ошибку Notice:...

Застрял на ровном месте
Вношу изменения в одном месте, как тут же вылезают косяки в другом. ссылка...

1
Зверушь
439 / 349 / 91
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,686
26.10.2016, 17:20 2
Ну а где же код поиска? Конечно, форма ничего не ищет, ведь поиска то нет

Добавлено через 57 секунд
Вероятно на форме не хватает сабмита. Ибо приведенный код js не сабмитит форму сам.

Добавлено через 51 секунду
Добавте сабмит. Если после сабмита поиск не работает, значит скорее всего код поиска не работает или отсутствует вовсе.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.10.2016, 17:20

вывожу зависимые списки по средствам технологии AJAX, застрял с <select disabled>
У меня есть два селекта и когда первый селект не выбран, то у второго стоит...

Html5-uploader
Здравствуйте переделываю скрипт не получается может кто поможет пару строк...

Плейлист в HTML5 Video
Здравствуйте. На данный момент существует такой код: &lt;html &gt; &lt;head&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru