0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2016
Сообщений: 115
1

For Change Div

26.10.2016, 19:05. Показов 975. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер, помогите с одним запросом.

Пример

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
for($i = 0; $i < 10; $i++) 
{
   //Как в этом цикле вызвать 2 CSS класса  (первые 2 столбика одним div а другие другим)
   
 
   //Первый блок чтобы таким был
    <div class="div1">
        //Контент
   </div>
 
 
   //Второй блок таким 
    <div class="div2">
        //Контент
   </div>
 
 
 
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2016, 19:05
Ответы с готовыми решениями:

Change BackgroundColor по ID div
Добрый день! Есть код &lt;header&gt; &lt;div id=&quot;h0&quot;&gt;10&lt;/div&gt; &lt;div id=&quot;h1&quot;&gt;11&lt;/div&gt; ...

Установка событий в цикле (установка change на select при обходе массива DIV)
Нужно обходя дивы (DIV) навесить chang на select срабатывает только на первом диве остальные не...

DataGrid focus change, selection change
Всем привет! Как вызвать некоторую функцию, при изменении фокуса ячеки грида. При этом эта...

Вычисление выражения с=(a+b mod a*4+b div a) div 2-a div 160
Пожалуйста, посмотрите на код, уввжаемые! нужно вычислить такое выражение: с=(a+b mod a*4+b div a)...

6
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
26.10.2016, 20:06 2
Toha_, Что за запрос?
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
26.10.2016, 20:11 3
Цитата Сообщение от Toha_ Посмотреть сообщение
вызвать 2 CSS класса
Что значит вызвать CSS класс? Не понимаю такие формулировки.
0
471 / 399 / 169
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 1,675
26.10.2016, 23:24 4
PHP
1
2
3
4
5
$content = "";
for($i = 0; $i < 10; $i++) {
    $content .=($i < 2) ? '<div class="div1"></div>' : '<div class="div2"></div>';
}
echo $content;
Я так понял это необходимо?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2016
Сообщений: 115
29.10.2016, 08:40  [ТС] 5
Нет это не то,

Сейчас попытаюсь объяснит:


Если цикл из 100 значений мне нужно прямо в этом цикле вывести информацию по разному (в плане дизайна).

К 2-м первым надо привязать CSS класс "div1" к (c 5 - 10) привязать класс "div 2", и дальше в таком духе
0
41 / 41 / 16
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 154
29.10.2016, 09:47 6
PHP
1
2
3
4
5
6
$firstStyle = [1,4,6,7]; // И так далее
$secondStyle = [2,3,5,8]; 
 
for($i = 0;$i<count(array_merge($firstStyle,$secondStyle));$i++){
    in_array($i, $firstStyle) ? echo '<div class="div1"> Первый стиль </div>' : '<div class="div2"> Второй стиль </div>';
}
Количество стилей бесконечно, вам нужно только описать на какой итерации какой стиль должен применяться.
1
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1846 / 1342 / 599
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,432
29.10.2016, 09:51 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено Toha_ как решение

Решение

Цитата Сообщение от Toha_ Посмотреть сообщение
К 2-м первым надо привязать CSS класс "div1" к (c 5 - 10) привязать класс "div 2", и дальше в таком духе
так делайте проверку в цикле
PHP
1
2
3
4
5
6
if($i<=2){
echo "<div id='f_1'> div 1 </div>";
}
else if($i>=5 && $i<=10){
echo "<div id='f_2'> div 2 </div>";
}
1
29.10.2016, 09:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2016, 09:51
Помогаю со студенческими работами здесь

CSS!? Div в div'e, как не потерять позиции css внутреннего div'a при изменении размера браузера?
вот когда изменяю размер браузера, то внутренний div не хочет изменяться вместе с контейнером, а...

<div> перекрывает 2 других <div>. Не отображается <div>
&lt;!DOCTYPE html PUBLIC &quot;-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN&quot;...

Резиновый размер div'a, размер div'a в зависимости от расположения div'ов в нем
Надо чтобы div &quot;telo&quot; растягивался в зависимости от дивов которые находятся в нем. тоесть должен...

Не добавляет клон div и как получить все data атрибуты div-а?
userClone = $(&quot;.template_tr tbody&quot;).clone(); //вручную добавляет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru