Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2016
Сообщений: 115
1

Работа со ссылками

31.10.2016, 19:34. Показов 1045. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер такая проблема есть текст, в котором находится ("Текст","Ссылка на сайта", "Youtube ссылка")

Youtube

XML
1
/\s*[a-zA-Z\/\/:\.]*youtube.com\/watch\?v=([a-zA-Z0-9\-_]+)([a-zA-Z0-9\/\*\-\_\?\&\;\%\=\.]*)/i


Url

XML
1
/(http|https|ftp|ftps)\:\/\/[a-zA-Z0-9\-\.]+\.[a-zA-Z]{2,3}(\/\S*)?/


Как сделать чтобы они выполняли разные роли просто есть в одном текст находится и простая ссылка и ссылка на ролики, чтобы они по разному форматировались, просто сейчас после обработки они к youtube ссылки еще и "url для сайта" обрабатывает.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2016, 19:34
Ответы с готовыми решениями:

Работа со ссылками
#include "stdafx.h" #include "stdio.h" int _tmain() { float v1,v2; float S,t;...

Работа со ссылками
начал изучать ссылки в с++ вот для примера: a=1, &b=a, a+=2, тогда b=3 а если b = 7 , тогда a = ?

Работа со ссылками
Добрый день! Помогите, пожалуйста с двумя вопросами.. Есть БД с видеофайлами, каждый файлик...

Работа со ссылками
Строчка: Сайт Как преобразовать в <a href="site.ru">Сайт</a> На случай если ссылка ведет на...

1
19 / 19 / 11
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 164
31.10.2016, 19:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Toha_ как решение

Решение

Ну а вот так зделать попробуйте
PHP
1
2
3
4
$text =  ("Текст","Ссылка на сайта", "Youtube ссылка");
$text = explode(',',str_replace(['(',')'],['',''],$text));
// var_dump($text) = array(0 => "Текст", 1=> "Ссылка на сайта",2=>Youtube ссылка);
И дальше спокойно работай с елементами по оодельности
0
31.10.2016, 19:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2016, 19:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с ссылками
Нужна помощь студенту 1. Объявите (в отельном заголовочном файле) и реализуйте (в другом файле)...

Работа со ссылками
Помогите кто-нибудь с этим заданием: переменной Z присвоить значение наибольшего из элементов...

Работа со ссылками)
Помогите написать программу пожалуйста на С.) Задача: Написать программу решающую квадратное...

Работа с ссылками
Помогите, вот составил программу, но надо через ссылки,а я не могу.Вот условие: Найти значение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru