Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
122 / 65 / 4
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,047
1

Рассылка

31.10.2010, 10:39. Показов 1569. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу написать рассылку для сайта! как отослать писмо я понимю! А вот как заставить скрипт рассылать письма в определённое время!? Без помоши человека
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2010, 10:39
Ответы с готовыми решениями:

Рассылка извещений
Приветствую. Делаю сайт на wordpress. Хочу туда добавить функцию извещения зарегеных пользователей...

Email рассылка
Как мне сделать так, чтобы, когда кто-то заходит на сайт, ему на email приходило письмо, при том...

Рассылка в очереди?
Привет форумчанам! Ребята! Подскажите пожалуйста, как можно средствами php поставить в очередь...

Своя рассылка
Люди, подскажите качественную статью, о том как реализовать собственную рассылку на своем сайте по...

3
WEB-developer
898 / 729 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,804
Записей в блоге: 2
31.10.2010, 10:51 2
используйте cron-технологию на сервере.
1
122 / 65 / 4
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,047
31.10.2010, 11:16  [ТС] 3
Я новичёк! обьясните подробнее пожалуйста!!
0
WEB-developer
898 / 729 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,804
Записей в блоге: 2
31.10.2010, 13:45 4
посмотрите здесь тиць
и почитайте здесь

Добавлено через 4 минуты
и здесь есть немножко инфы
0
31.10.2010, 13:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2010, 13:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Рассылка Email SMTP
Всем привет! Нужно организовать функционал для управления почты. Необходимо следующее: 1....

рассылка по базе пользователей
всем привет! делаю рассылку по базе зарегестированных пользователей. проблема в том, что письма...

Рассылка о товарах в магазине
В карточке товара пользователь может подписаться на рассылку. С помощью крона срабатывает скрипт,...

Рассылка сообщений php
Такой вопрос на @mail.ru и на @yandex.ru все норм отправляются а вот на @gmail.com в спам как...

Рассылка в PM от пользователя. Возможно ли?
Добрый день. Есть сайт (самописный) в котором предусмотрено отправление сообщений между...

denwer и почтовая рассылка
можно ли используя denwer сделать рассылку на e-mail??? пробовал функцию mail, на почту ничего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru