Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
11 / 11 / 12
Регистрация: 06.05.2015
Сообщений: 421
1

Ошибка при старте сессии

20.11.2016, 23:33. Показов 699. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Выдает ошибку на старт сессии:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at O:\home\192.168.0.102\www\index.php:1) in O:\home\192.168.0.102\www\index.php on line 2

При этом заголовки не объявляю до этого момента:

PHP
1
2
3
4
5
<?php
session_start();
include_once 'system/bd.php';
 
$CONNECT = mysqli_connect(HOST, USER, PASS, DB);
Кодировку пробовал и с BOM и без. Ошибку не убирает, только иероглифы появляются.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2016, 23:33
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при старте сессии
&lt;?php session_start(); require_once(&quot;data/config.php&quot;); require_once(&quot;library/mysql.php&quot;); ...

При добавлении сессии в файл выходит ошибка
Что в этом коде не так ? Доблаяю сессию чтобы пользователь долго был активен на сайте, но выходит...

Ошибка при создании сессии на PHP
При создании сессии выдаёт такую ошибку &quot;Warning: session_start(): Cannot send session cache...

Ошибка сессии при команде "session_start();"
Здравствуйте, я задался целью написать свою CMS, дак вот, начал я её делать соответственно с...

2
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
20.11.2016, 23:51 2
Rider98, детльно ознакомьтесь с данной темой. Кодировка должна быть без BOM, перед тегами <?php не должно быть ничего, в т.ч. пробелов, табуляций, переводов строк и других непечатных символов - т.е. символ < должен быть первым в файле.
1
11 / 11 / 12
Регистрация: 06.05.2015
Сообщений: 421
21.11.2016, 00:04  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Kerry_Jr Посмотреть сообщение
Кодировка должна быть без BOM, перед тегами <?php не должно быть никаких символов в т.ч. пробелов, табуляций, переводов строк - т.е. символ < должен быть первым в файле.
Уже это все пробовал.
Показал код, что перед < абсолютно ничего нет.
Ошибка остается.

Добавлено через 11 минут
Разобрался. Подскажите пожалуйста.
Где можно favicon что бы он отображался на всех страницах сайта?
Структура сайта такая, что index.php, подгружает отдельно другие страницы.
0
21.11.2016, 00:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2016, 00:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка сессии
Доброй ночи. Ошибка при работе с сессиями. Уже и пробовал другую кодировку, и в начало, но все...

ошибка в СЕССИИ
Всем привет. Решил сделать свою первую сессию и наткнулся на ошибку. фактически сессия работает, но...

Ошибка сессии
Файл 1.php &lt;? session_start(); $_SESSION = &quot;maksim&quot;; echo 'Привет, '.$_SESSION.&quot;&lt;br&gt;&quot;; ...

Ошибка сессии
Вот мой код в start.php: &lt;?php session_start(); require_once &quot;lib/functions.php&quot;; ?&gt; как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru