Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Optimistiys
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 21
1

Кэширование изображения на определенное время

07.12.2016, 10:58. Просмотров 276. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть локальный сайт на Denwer, есть простая страничка с 1 картинкой. Суть в том, что нужно сделать чтоб она оставалась "свежей" в течение какого-то времени. В скрипте прописываю:
PHP
1
Header("Cache-Control:max-age=100");
Но если открыть эту страницу в хроме и нажать Ctrl + Shift + i, то видно что переменная max-age не меняется и всегда остаётся равна 0, да и сама картинка не загружается заново через выставленное время. Пробовал работать и через мета-теги, но тщетно.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.12.2016, 10:58
Ответы с готовыми решениями:

Появление изображения на сайте в определенное время
Добрый день! Как сделать так, чтобы на сайте появлялось изображение в определенный час и минуту...

Выполнить скрипт в определенное время!!!
Подскажите пожалуйста как такое реализовать. Нужно что бы каждый день в 00 00 часов выполнялся...

Запуск скрипта в определенное время
Добрый вечер! Есть скриптик, который каждый день в 12 часов должен удалять в базе все ...

Удаление переменных в определенное время
Есть массив с переменными, в него занесены ip адреса пользователей и мне надо что бы к примеру в...

Запуск скрипта в определенное время
Подскажите по сабжу плиз... например как сделано при отправке открыток, те отправить через день,...

2
Vshining
63 / 63 / 47
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 214
Завершенные тесты: 1
07.12.2016, 11:25 2
Попробуйте
PHP
1
Header("Cache-Control:max-age=100, must-revalidate");
0
Optimistiys
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 21
07.12.2016, 11:33  [ТС] 3
Vshining, ничего не меняется.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.12.2016, 11:33

Запуск скрипта в определенное время.
Можно ли сделать так, чтобы мой скрипт запускался в определенное время. Т.е. мне нужно, чтобы...

Выполнение PHP скрипта в определенное время
Требуется в определенное время выполнять скрипт, подскажите хотя бы в каком направлении думать...

Появление объекта через определенное время
Допустим есть вот такая кнопка <a class='btn_box'...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru