Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 102
1

CAnnot send session cookie - headers already sent by

06.11.2010, 20:40. Показов 927. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите в чем ошибка в коде:
PHP
1
2
3
4
       session_start();
           
           $_SESSION['user_id'] = $myrow_entry['id'];
           echo $_SESSION['user_id'];
выдает ошибку, Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at Z:\home\localhost\www\FoodShop\entry_processing.php:2) in Z:\home\localhost\www\FoodShop\entry_processing.php on line 30

все остальное работает исправно, проверено.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2010, 20:40
Ответы с готовыми решениями:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent
Пытаюсь сделать корзину товаров, проблема с session_start выдает вот такую ошибку: Warning:...

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by
session_start(); if (!isset($_SESSION)) $_SESSION=0; echo "вы обновили страницу ".$_SESSION++."...

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent
У меня на компе все ОК, но после загрузки на хост получаю предупреждения и нечего не работает ...

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent
Открыл движок а точне файл index.php та начало кода <?php /** * Файл index.php расположен в...

Ошибка - Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent
Добрый день!!! Хочу реализовать регистрацию и авторизацию пользователей. Вроде все правильно делаю....

2
960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
06.11.2010, 21:01 2
WASAW, у вас до session_start(); есть вывод в браузер,этого нельзя делать. эта команда должна быть в самом начале
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 102
06.11.2010, 21:09  [ТС] 3
Спасибо)
0
06.11.2010, 21:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2010, 21:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Cannot send session cookie - headers already sent
Warning: session_start() : Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at...

Warning: cannot send session cookie - headers already start
написал вот такой код: <html> <head> <title>Sessions</title> </head> <body> ...

Выдаёт сообщение сервер: Warning: Cannot send session cookie - headers already sent by
Warning: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at...

Ошибки Cannot send session cookie, Cannot send session cache limiter
Переустановил винду, поставил apache, старый конфиг подредактировал (поменял локальниный диск)....

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent
И опять я, не прошло и дня как я столкнулся с новой проблемой (старую решил сам, очень я...

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent
Ребят, я полный краб в php пока что ) При входе в админку вордпреса белый экран и Notice: Use of...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru