Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2016
Сообщений: 12
1

Ошибка в коде при загрузке изображений

19.12.2016, 22:15. Показов 1604. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброй ночи. Не могу понять, где ошибка
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php 
                             foreach ($_POST as $index => $value) {
    $index = $value;
}
                             
$uploaddir = 'i/';
for ($i=0; $i<=count($_FILES); $i++) {
    $uploadFile = $uploaddir.basename($_FILES['userFile']['name'][$i]);
    if (copy($_FILES['userFile']['tmp_name'][$i], $uploadFile))
    {
    echo "<h3>Файл успешно загружен на сервер</h3>";
    }
    else { echo "<h3>Ошибка! Не удалось загрузить файл на сервер!</h3>";}
}
?>
Загружается только 2 изображения.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2016, 22:15
Ответы с готовыми решениями:

Сжатие изображений при загрузке на сервер
Здравствуйте. Можно ли осуществить сжатие (изменение размера ) изображения при загрузке на сервер...

Сделать несколько копий изображений, разных размеров при загрузке на сервер
Загружаю картинки на сервер след образом: &lt;?php if(isset( $_SERVER ) &amp;&amp; ( $_SERVER ==...

Изменение или сохранение позиции указателя мыши при загрузке изображений с диска
проблема: при просмотре таблиц в Access 2003 файлы картинок, загружаемые из файлов по ссылкам на их...

При загрузке изображений через Univeral Image Loader видно как они перерисовываются
я загружаю изображения из галереи в RecyclerView. Элемент RecyclerView есть ImageView c width и...

6
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
19.12.2016, 22:25 2
RezorDG, дайте больше инфы. Сколько пытаетесь загрузить за раз, появляются ли ошибки и т.п.

Цитата Сообщение от RezorDG Посмотреть сообщение
PHP
1
$uploadFile = $uploaddir.basename($_FILES['userFile']['name'][$i]);
Если будете заливать файлы с одинаковыми названиями (на ПК), они будут перезаписываться. Может поэтому новые не создаются?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2016
Сообщений: 12
19.12.2016, 22:30  [ТС] 3
Пытаюсь загрузить 10 изображений через форму. Но может быть и больше изображений
HTML5
1
2
3
<input type="file" id="my_hidden_file" accept="image/jpeg,image/png,image/gif" min="1" max="9999" name="userFile[]" multiple="true" onchange="LoadFile();" size="1" 
                                     class="load_file" ="border:1px solid #fff;margin-top: -50px; margin-left:-410px; -moz-opacity: 0; filter: alpha(opacity=0); opacity: 0; font-size: 150px; height: 100px;">
                                     <input type="submit" id="my_hidden_load" value='ЗАГРУЗИТЕ ФОТО' name="picture" style="display:none;" onclick="FindFile();" />
Если в место $i<=count($_FILES); подставить значение скажем в 100 то загружаются все файлы, но после выполнения, где начинается функция copy появляются ошибки:

Notice: Undefined offset: 14 in D:\Site\localhost\www\upload.php on line 37
Notice: Undefined offset: 14 in D:\Site\localhost\www\upload.php on line 38
Warning: copy(): Filename cannot be empty in D:\Site\localhost\www\upload.php on line 38

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php 
foreach($_POST as $index => $value) {
    $index = $value;
}
                             
$uploadDir = 'iu/';
for ($i=0; $i<=100; $i++) {
    $uploadFile = $uploadDir.basename($_FILES['userFile']['name'][$i]);
    if (copy($_FILES['userFile']['tmp_name'][$i], $uploadFile))
    {
    echo "<h3>Файл успешно загружен на сервер</h3>";
    }
    else { echo "<h3>Ошибка! Не удалось загрузить файл на сервер!</h3>";}
}
?>
0
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
19.12.2016, 22:43 4
Цитата Сообщение от RezorDG Посмотреть сообщение
count($_FILES)
будет всегда 1
нужно
PHP
1
for ($i=0; $i<count($_FILES['userFile']['tmp_name']); $i++) {
Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от RezorDG Посмотреть сообщение
где начинается функция copy появляются ошибки:
естественно, массив закончился, а вы требуете еще
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2016
Сообщений: 12
19.12.2016, 22:44  [ТС] 5
Теперь загружает все файлы но в конце выполнения выводит такие ошибки:

Notice: Undefined offset: 10 in D:\Site\localhost\www\upload.php on line 38

Notice: Undefined offset: 10 in D:\Site\localhost\www\upload.php on line 39

Warning: copy(): Filename cannot be empty in D:\Site\localhost\www\upload.php on line 39
Ошибка! Не удалось загрузить файл на сервер!
0
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
19.12.2016, 22:48 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено RezorDG как решение

Решение

у вас так?
Цитата Сообщение от RezorDG Посмотреть сообщение
$i<=count
а нужно
PHP
1
$i<count[
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2016
Сообщений: 12
19.12.2016, 22:51  [ТС] 7
Спасибо большое, очень помогли, тупил весь вечер)
0
19.12.2016, 22:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2016, 22:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Выдает ошибку при загрузке данных из файла эксель на Python 3.7. Что в коде не так?
# Загрузка библиотек import numpy as np import pandas as pd import seaborn as sns import...

Собрал компьютер, вылетает ошибка: ошибка при загрузке AMBspi.dll ,не находит указаный модуль
Собрал комп для игр. Материнка Crosshair 4 formula, графика ASUS HD 6870; процесор AMD X4 965, 3,4...

Ошибка при загрузки изображений с карты памяти при повороте экрана
Здравствуйте! Вопрос в следующем. Загружаю в активити фотки с камеры. Имя файла передаю следующим...

Ошибка ssis пакета (vs2008) при загрузке .csv файла в БД при запуске VS2015
SSIS пакет создан в vs2008. Работал. Сменился MS Server на 2015 и vs2015. Загружаю. Выдает ошибку...

Ошибка при загрузке фото - нарушение прав доступа при чтении по адресу 0x00814000
При попытке компиляции кода выскакивает ошибка: Первый этап обработки исключения по адресу...

Ошибка 48 — ошибка при загрузке DLL
Здравствуйте, ранее на этом отрезке кода всё было гладко Dim WordApp As Word.Application 'создаём...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru