Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
30 / 30 / 37
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 1,054
1

Выполнение скрипта перед отправкой формы

22.12.2016, 13:08. Показов 2939. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть форма
HTML5
1
2
3
4
<form action="editing.php" method="post">
<input type="text" name="text">
<input type="submit" name="submit">
</form>
и php скрипт
PHP
1
if(isset($_POST["submit"])) $_SESSION["run"]="start";
Но получается что после нажатия на форму сразу идет переадрессация на editing.php и скрипт не выполняется.
Как сделать так, чтобы сначала выполнился скрипт, а потом переадрессация?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2016, 13:08
Ответы с готовыми решениями:

Проверка перед отправкой формы
Доброго времени суток, как сделать чтобы форма отправлялась только если результат выражения больше...

Обязательный чекбокс перед отправкой формы
У меня есть своя капча вопрос-ответ. Она однотипна во всех вариациях. &lt;div class=&quot;NoBotVariant&quot;&gt;...

Обработка данных из формы перед отправкой
Здравствуйте! Требуется помощь в таком вопросе, есть форма куда вносится информация, а затем по...

Как сделать проверку времени перед отправкой формы
Посетитель заполнил форму на моем сайте. Отвлекся. Вернулся к компу и нажал кнопку submit. Нужно...

9
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
22.12.2016, 13:16 2
Цитата Сообщение от Shoshona Посмотреть сообщение
Как сделать так, чтобы сначала выполнился скрипт, а потом переадрессация?
Вставить эту строчку в editing.php, например. А какова цель данного куска кода?
0
65 / 65 / 47
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 214
22.12.2016, 13:17 3
Никак. Сделайте include вашего скрипта в editing.php.
0
30 / 30 / 37
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 1,054
22.12.2016, 15:05  [ТС] 4
Ладно, а если form action будет идти на другой сайт? что тогда делать?
Цитата Сообщение от Kerry_Jr Посмотреть сообщение
А какова цель данного куска кода?
Это я для примера.
0
65 / 65 / 47
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 214
22.12.2016, 15:15 5
Цитата Сообщение от Shoshona Посмотреть сообщение
Ладно, а если form action будет идти на другой сайт
HTML5
1
2
3
4
<form id="form" action="editing.php" method="post">
    <input type="text" name="text">
    <input type="submit" name="submit">
</form>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$("#form").submit(function(evt) {
    $.ajax(
        type: "GET",
        url: "путь_к_скрипту",
        async: false
    ).done(
        function() {
            return true;
        }
    );
});
1
30 / 30 / 37
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 1,054
22.12.2016, 15:19  [ТС] 6
Vshining,
Цитата Сообщение от Vshining Посмотреть сообщение
$.get('путь_к_скрипту',
то есть php-скрипт занести в отдельный файл, и при нажатии кнопки js его вызовет?
0
65 / 65 / 47
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 214
22.12.2016, 15:25 7
Цитата Сообщение от Shoshona Посмотреть сообщение
то есть php-скрипт занести в отдельный файл, и при нажатии кнопки js его вызовет?
Вы же говорите про другой сайт, если он на вашем сайте - достаточно include. А так - да. В callback-функции еще данные можно от этого скрипта обработать, если нужно.
0
30 / 30 / 37
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 1,054
23.12.2016, 12:05  [ТС] 8
Vshining, понял, спасибо

Добавлено через 20 часов 17 минут
Vshining, почему-то не работает
HTML5
1
2
3
<form method="post" action="https://turboenglish.ru/account/main.php" >
<input type="submit" name="turbo_submit" class="turbo_submit" value="Перейти">
</form>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$('.turbo_submit').click(function() {
    $.ajax(
    type: "GET",
    url: "actual.php",
    async: false
        ).done(
         function() {
        return true;
        }
    );
});
actual.php
PHP
1
2
session_start();
$_SESSION["turbo"]++;
скрипт не выполняется.
0
65 / 65 / 47
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 214
23.12.2016, 14:29 9
Лучший ответ Сообщение было отмечено Shoshona как решение

Решение

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$('.turbo_submit').click(function() {
    $.ajax({
    type: "GET",
    url: "actual.php",
    async: false}
        ).done(
         function() {
        return true;
        }
    );
});
1
30 / 30 / 37
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 1,054
23.12.2016, 14:33  [ТС] 10
Vshining, понял, спасибо!
0
23.12.2016, 14:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2016, 14:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Как модифицировать введённые данные перед отправкой формы?
Делаю фильтр статей по месяцу написания. Есть форма, в которой 2 выпадающих списка: в одном...

Обработка checkbox перед отправкой формы регистрации на сервер
Собственно в этом и мой вопрос. С input(ами) как бы понятно. Может у кого пример под рукой есть как...

Присвоение значений value из php и обновление их перед отправкой
Здравствуйте. Имеется форма по отправки значений value отмеченных checkbox на электронную почту. ...

Выполнить php-скрипт в тексте перед отправкой
Кратко проблема в следующем: запрашиваю содержимое некоторого файла через ajax, чтобы отобразить на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru