Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rommqa772
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 105
#1

Динамическая выборка данных

23.12.2016, 06:11. Просмотров 249. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Всем привет, делаю динамическую выборку данных из бд, чтобы не создавать дубли и выводить данные в форму, но это не хочет работать.
делаю в файле подгрузки следующий кейс
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
case "get_cons_param":
        $dr = $_POST['dr'];
        $ndoc = $_POST['ndoc'];
        $ndoc = preg_replace("/\s{2,}/"," ",$ndoc);
        $ndocreg = "#^[\а-яА-ЯёЁйЙ ()]+$#";
        if(!preg_match($ndocreg, $ndoc))
            {throw new DataNotValidException('ФИО должно быть заполнено только русскими буквами.');}
        $split = explode(" (", $ndoc);
        $split = explode(" ", $split[0], 3);
        $fam = nvl($split[0]);
        $im = nvl($split[1]);
        $ot = nvl($split[2]);     
        $fam = pcase(trim($fam));
        $im = pcase(trim($im));
        $ot = pcase(trim($ot));
        $uid = intval(FirebirdBase::sql_value("SELECT uid FROM pat WHERE fam = $fam and im = $im and ot = $ot and dr = $dr"));
        
        $pat = new Pat($uid);
        $pat_dop = new DPLK($uid);
        
        $result[0]['fam'] = iconv('cp1251','utf-8',$pat->FAM);
        $result[0]['im'] = iconv('cp1251','utf-8',$pat->IM);
        $result[0]['ot'] = iconv('cp1251','utf-8',$pat->OT);
        $result[0]['sex'] = iconv('cp1251','utf-8',$pat->SEX);
        $result[0]['tawn'] = iconv('cp1251','utf-8',$pat->TAWN);
        $result[0]['street'] = $pat->STREET;
        $result[0]['house'] = $pat->HOUSE;
        $result[0]['flat'] = iconv('cp1251','utf-8',$pat->FLAT);
        $result[0]['dr'] = sql2d($pat->DR);
        $result[0]['msr'] = iconv('cp1251','utf-8',$pat_dop->MSR);
        $result[0]['d_prop'] = sql2d($pat_dop->CCD_DVP_PR);
        $result[0]['s_doc'] = iconv('cp1251','utf-8',$pat->S_DOC);
        $result[0]['n_doc'] = iconv('cp1251','utf-8',$pat->N_DOC);
        $result[0]['datv'] = sql2d($patient->CCD_DVP);
        $result[0]['kemv'] = iconv('cp1251','utf-8',$pat->CCD_KVP);
        $result[0]['pension'] = iconv('cp1251','utf-8',$pat->SNILS);
        $result[0]['mr'] = iconv('cp1251','utf-8',$pat->MR);
        $result[0]['mtel'] = iconv('cp1251','utf-8',$pat->TEL);
        $result[0]['rtel'] = iconv('cp1251','utf-8',$pat->CCD_PHONEPR);
    break;
а вот сам скрипт вывода
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
$('#dr').on('change', function(){
    var ndoc = $('#ndoc').val();
    var dr = $('#dr').val();
    $.ajax({
        type: "POST",
        url: "cons_params.php",
        dataType: "json",
        data: "query=get_cons_param&ndoc="+ndoc+"&dr="+dr,
        error: function(){
            alert("При выполнении запроса произошла ошибка3");
        },
        success: function (data){
                $('#sex').val(data[0].sex);
                $('#s_doc').val(data[0].s_doc);
                $('#n_doc').val(data[0].n_doc);
                $('#kvpasp').val(data[0].kvpasp);
                $('#dvpasp').val(data[0].dvpasp);
                $('#tawn').val(data[0].tawn);
                $('#street').val(data[0].street);
                $('#house').val(data[0].house);
                $('#flat').val(data[0].flat);
                $('#snils').val(data[0].snils);
                $('#mr').val(data[0].mr);
                $('#mtel').val(data[0].mtel);
                $('#rtel').val(data[0].rtel);
                $('#msr').val(data[0].msr);
                $('#dprop').val(data[0].dprop);
            }   
    });
   
})
Не доходит до вывода, пишет ошибку, что я указал
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.12.2016, 06:11
Ответы с готовыми решениями:

Выборка данных
Делаю SQL запрос в phpmyadmin SELECT*FROM vozvrat WHERE YEAR(consDate)=2017 AND...

выборка данных из БД
Всем доброго времени суток и опять проблема возникла с запросом Подскажите...

Выборка данных из файла XML
Привет! Помогите пожалуйста, мне нужно выбрать нужные мне данные из xml...

SimpleXml сортировка и выборка данных
Здравствуйте, помогите пожалуйста: 1. Фрагмент xml кода <Dance no="1"...

Выборка данных из массива JSON
Всем добрый день. Совсем недавно начал интересоваться PHP, поэтому многого еще...

8
Balanaar
869 / 775 / 375
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 2,307
23.12.2016, 09:23 #2
Цитата Сообщение от Rommqa772 Посмотреть сообщение
Не доходит до вывода, пишет ошибку, что я указал
Значит ошибка где-то в работе PHP-скрипта. Дебажьте ваш PHP-код. Мы в свою очередь не можем сказать точно, где ошибка, поскольку не знаем структуры вашей БД, ваших классов Pat и DPLK и прочее.

Добавлено через 41 секунду
P.S. тема не имеет отношения к JQ.
0
Rommqa772
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 105
23.12.2016, 09:54  [ТС] #3
Balanaar, ошибка точно там, но все очень странно, ибо даже не могу вывести в лог первую переменную
PHP
1
$dr = $_POST['dr'];
0
Balanaar
869 / 775 / 375
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 2,307
23.12.2016, 10:00 #4
Rommqa772, значит ошибка ещё до кейса
0
Rommqa772
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 105
23.12.2016, 12:03  [ТС] #5
Balanaar, до кейса у меня
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
my_ibase_connect();
if (!isset($_POST['query']) || !$_POST['query'])
{ 
    exit("Нет данных, определяющих тип запроса"); 
}
else
{
    $query = trim($_POST['query']); 
}   
switch($query)
0
Balanaar
869 / 775 / 375
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 2,307
23.12.2016, 12:14 #6
Фигурные скобки не забыли в блоке switch()?
PHP
1
2
3
switch($query) {
   ...
}
Попробуйте вывод чего-нибудь перед switch сделать.
0
Kerry_Jr
Эксперт PHP
2210 / 2006 / 940
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 5,869
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 5
23.12.2016, 14:02 #7
Цитата Сообщение от Rommqa772 Посмотреть сообщение
пишет ошибку, что я указал
Какую ошибку?
0
Balanaar
869 / 775 / 375
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 2,307
23.12.2016, 14:45 #8
Видимо ту, что в 10й строке
0
Rommqa772
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 105
26.12.2016, 08:08  [ТС] #9
Не знаю, как запросить в гугле, но
Javascript
1
2
var ndoc = $('#ndoc').val();
    var dr = $('#dr').val();
Таким способом можно с элементов брать стринговые значения и даты?

Добавлено через 1 час 46 минут
немного помудрил и выполнил
0
26.12.2016, 08:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.12.2016, 08:08

JQuery, Ajax. Выборка данных из базы
Доброго времени суток! В другой теме столкнулась с проблемой которую не могу...

Выборка некоторых данных из текстового файла
здравствуйте, есть текстовый файл ~25 мегабайт, как из него загрузить...

Выборка определенных данных из БД.
Проблема вот в чем. Только что закончил выводить предметы в 1-ой категории....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru