Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
userook
2 / 2 / 1
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 241
1

вывод из foreach в зависимости от url

26.12.2016, 14:16. Просмотров 214. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, есть вот такой код
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
function show_menu_pin(){
$catalog = 10;  
$answer = $GLOBALS["obj"] -> parse_xml($GLOBALS["obj"] -> sections($catalog));
 
$result = '';
 
 
foreach($answer->folder as $folder) {
        $result .= '<div style="padding-left:10px"><table><tr><td><a href="list_books.php?cat='.$folder['id'].'">'.$folder -> name_folder.'</a> ('.$folder -> cnt_goods.')</td></tr></table></div>'; // категории
 foreach($folder->folder as $folder2) {
          $result .= '<div style="padding-left:20px"><table><tr><td><a href="list_books.php?cat='.$folder2['id'].'">'.$folder2 -> name_folder.'</a> ('.$folder2 -> cnt_goods.')</td></tr></table></div>'; //подкатегории с подкатегориями
    foreach($folder2->section as $section) {
            $result .= '<div style="padding-left:30px"><table><tr><td><a href="list_books.php?id_sec='.$section['id'].'&cat='.$answer -> folder -> folder['id'].'">'.$section -> name_section.'</a> ('.$section -> cnt_goods.')</td></tr></table></div>'; //подкатегория подкатегории
            }}
  foreach($folder->section as $section) {
         $result .= '<div style="padding-left:20px"><table><tr><td><a href="list_books.php?id_sec='.$section['id'].'&cat='.$answer -> folder['id'].'">'.$section -> name_section.'</a> ('.$section -> cnt_goods.')</td></tr></table></div>'; //подкатегориии без подкатегорий   
            } } 
 
 
echo $result;
 
 
}

XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<folder id="13">
<name_folder>IP-телефония</name_folder>
    <folder id="21611">
    <name_folder>Skype</name_folder>
          <section id="21612">
          <name_section>Оригинальные ваучеры</name_section>
          </section>
          <section id="6358">
          <name_section>Пополнение счета</name_section>
          </section>
    </folder>
    <section id="18146">
    <name_section>12VOIP</name_section>
    </section>
**********
</folder>
<folder id="7682">
<name_folder>Игры</name_folder>
    <folder id="20288">
    <name_folder>Age of Conan</name_folder>
        <section id="20289">
        <name_section>Eвропейская версия (EURO)</name_section>
        </section>
    </folder>
    <folder id="21359">
    <name_folder>Aion</name_folder>
        <section id="20938">
        <name_section>Eвропейская версия (EURO)</name_section>
        </section>
 
    </folder>
   <folder id="22425">
   <name_folder>ArcheAge</name_folder>
        <section id="22426">
        <name_section>Игровая валюта (GOLD)</name_section>
        </section>
    </folder>
*****************
</folder>
Как сделать что бы при наличии например в url cat=7682 выводились все подкатегории (игры) или например при наличии cat=20288 выводилась вся подкатегория (игры) и еще выводилось из Age of Conan, как это на foreach реализовать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2016, 14:16
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать перенаправление в зависимости от url?
Всех приветствую. Кратко, - стоял движок, и поэтому по ссылкам которые выдаёт...

Подключить стиль в зависимости от куска url-адреса
Здравствуйте, подскажите пожалуйста про что почитать, чтобы реализовать...

Дублируется вывод foreach
Есть функция: function findPopularDirection() { global $geo; $currency =...

foreach ограничение на вывод
Как через цикл foreach вывести не весь массив а например с 1 по 2 элемент?...

Вывод вложенного массива foreach
Добрый вечер пытаюсь сделать вывод вложенного массива, подскажите где ошибка ...

1
ProCode
30 / 30 / 6
Регистрация: 11.12.2016
Сообщений: 329
Записей в блоге: 6
26.12.2016, 21:24 2
Попробуй использовать это: http://fi2.php.net/manual/ru/book.simplexml.php и банальные условные операторы.

Еще совет: сделай форматирование HTML через CSS, т.е. все эти

HTML5
1
<div style="padding-left:20px">
лучше заменить на что-то вроде

HTML5
1
<div class="paddingtwo">
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.12.2016, 21:24

Цикл foreach и вывод данных
Есть скрипт, который выводит данные из БД в следующем виде: id название цена...

Вывод карусели bootstrap в цикле foreach
Все здравствуйте. Столкнулся с проблемой вывода бутстраповской карусели в цикле...

Неправильно работает вывод массива через foreach
Есть массив $childResult (print_r): Array ( =&gt; Array ( =&gt; 4 =&gt; Steam =&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru