Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/126: Рейтинг темы: голосов - 126, средняя оценка - 4.67
areostar
122 / 65 / 4
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,047
1

Перенаправление с задержкой!

11.11.2010, 18:59. Просмотров 24025. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Как сделать перенаправление на другуюстраницу я понимаю! а как сделать это сзадержкой скажем секунд на 5-10
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.11.2010, 18:59
Ответы с готовыми решениями:

Парсигн сайта с задержкой
Всем привет. Учусь парсить сайты и воровать информацию]:->. Вопрос: как можно пропарсить сайт где...

Выполнение функции mail с задержкой
Всем доброго времени суток! На сайте есть форма обратной связи с отправкой двух писем. Нужно что...

Message queue с минимальной задержкой
Здравствуйте. Есть weboscket демон(сервер) на php. При получении сообщения от клиента добавляет его...

Не переадресовывает на другую страницу с задержкой PHP
Ребята, добрый день! Подскажите в чем дело? Создал форму обратной связи. Потом добавил ...

Выполнение определенного куска кода с задержкой в секунду
Привет, как мне сделать такое есть страница index.php в ней есть произвольный код пхп...

14
FunDuck
690 / 381 / 51
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,135
11.11.2010, 20:09 2
PHP
1
2
sleep(5);
header('Location:page.html');
HTML5
1
<meta http-equiv="Refresh" content="5; url=http://page">
Javascript
1
setTimeout(function(){location.replace("http://www.new.site/page.html");}, 5000);
2
areostar
122 / 65 / 4
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,047
11.11.2010, 20:45  [ТС] 3
Спасибо! сейчас попробую!
0
areostar
122 / 65 / 4
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,047
15.11.2010, 11:54  [ТС] 4
Следующий вопрос. Можноли сделать перенаправление на предыдущую страницу!? и как?
0
15.11.2010, 11:54
GalaX
701 / 572 / 59
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2,147
15.11.2010, 11:57 5
бери значение из $_SERVER['HTTP_REFERER']
следует учитывать, что реферер может не передаваться от браузера
1
areostar
122 / 65 / 4
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,047
15.11.2010, 12:00  [ТС] 6
Сейчас попробую!
0
FunDuck
690 / 381 / 51
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,135
15.11.2010, 12:00 7
Javascript
1
setTimeout(function(){history.go(-1);}, 5000);
0
areostar
122 / 65 / 4
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,047
15.11.2010, 12:02  [ТС] 8
А это что вариант с задержкой!?
0
FunDuck
690 / 381 / 51
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,135
15.11.2010, 12:03 9
Цитата Сообщение от areostar Посмотреть сообщение
А это что вариант с задержкой!?
Да. Если без задержки то можно просто:
Javascript
1
history.go(-1);
1
insideone
Модератор
Автор FAQ
3674 / 951 / 114
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2,543
15.11.2010, 21:56 10
FunDuck, интересно... а это кроссбраузерный вариант?
0
FunDuck
690 / 381 / 51
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,135
16.11.2010, 18:35 11
Цитата Сообщение от insideone Посмотреть сообщение
FunDuck, интересно... а это кроссбраузерный вариант?
Думаю да.
0
romchiksoad
1952 / 791 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
16.11.2010, 19:47 12
Цитата Сообщение от FunDuck Посмотреть сообщение
sleep(5);
header('Locationage.html');
PHP
1
header( 'Refresh:5; URL=http://mysite.com/' );
Эффект должен быть тот же...

Добавлено через 28 секунд

Не по теме:

Прикольная цитата:)

1
GalaX
701 / 572 / 59
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2,147
16.11.2010, 22:10 13
одна мысль о том, что js может быть отключен говорит, что лучше юзать <meta>.. либо совместно... ну то имхо
0
Alataus
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 4
06.09.2016, 19:49 14
вставляете скрипт:
<script type="text/javascript">
setTimeout('location.replace("http://site.ru")', 15000);
</script>
15000 - время задержки 15сек
0
pav1uxa
1897 / 1738 / 816
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,160
Завершенные тесты: 1
06.09.2016, 21:23 15
Цитата Сообщение от Alataus Посмотреть сообщение
вставляете скрипт:
HTML5
1
2
3
<script type="text/javascript">
setTimeout('location.replace("http://site.ru")', 15000);
</script>
15000 - время задержки 15сек
1. Теме уже 6 лет.
2. То что Вы написали есть в первом же ответе автору.

Читайте внимательнее.
0
06.09.2016, 21:23
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.09.2016, 21:23

Как запустить функцию из другого файла с задержкой, не тормозя основной скрипт?
Есть 2 скрипта. 1й вызывает функцию из 2го с передачей параметра для обработки. include_once...

Перенаправление
Подскажите пожалуйста. Как можно сделать, чтобы при попадании на страницу был автоматический...

Перенаправление
Здраствуйте вот у меня есть форма которая отправляет дание в файл на проверку если такой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.