Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 4
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 181
1

Парсер после подгрузки js контента

21.01.2017, 11:31. Показов 2866. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Хотел спросить, кто может подскажет. Вообщем нужно спарсить страничку, а на ней нужный контент подгружается с помощью js. И в этом то вся и сложность. Как можно обойти это. То есть чтобы контент пришел например там через 3 секунды. Может есть какие то библиотеки на php для такого. С помощью cUrl такого нельзя реализовать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.01.2017, 11:31
Ответы с готовыми решениями:

Обновление подсказок плагина .mTip, после подгрузки контента аяксом
Всем здравствуйте, есть страница, на которой работают плагин подсказок mTip, после аякса, возникла...

Выполнение скрипта после подгрузки
Привет! Получаю через AJAX часть страницы с кнопкой и скрипт обработки этой кнопки в котором...

Парсер контента
Здраствуйте, помогите пожалуйста реализовать. Хочу сделать чтобы текст сохранялся с каждой...

Парсер контента
Здравствуйте! Есть следующий парсер <?php ...

4
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
21.01.2017, 17:57 2
juramaj, Посмотри по каком адресу этот контент грузится и получи его по прямой ссылке
0
0 / 0 / 4
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 181
22.01.2017, 15:33  [ТС] 3
Там не все так просто, вот страничка которую нужно спарсить http://www.oddsportal.com/socc... tC8/#1X2;2 и на url которые идет ajax ничего не возвращают http://www.oddsportal.com/ping... portal.com Может есть еще какие то варианты???
0
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
22.01.2017, 17:50 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено edward_freedom как решение

Решение

juramaj, вроде с этого адреса берет информацию
Код
http://fb.oddsportal.com/feed/match/1-1-WzPHAtC8-1-2-yj587.dat?
в ответ получаешь
JSON
1
globals.jsonpCallback('/feed/match/1-1-WzPHAtC8-1-2-yj587.dat', {"s":1,"d":{"bt":1,"sc":2,"nav":{"1":{"2":["1","2","3","5","9","14","15","16","18","21","23","24","26","27","28","30","31","32","33","38","41","43","44","45","46","49","53","55","56","57","70","71","75","76","90","98","121","124","125","128","129","139","140","149","157","160","372","378","379","381","383","392","394","395","397","399","403","406","411","416","417","418","419","425","433","434","445","446","449"],"3":["2","3","5","9","14","15","16","27","28","31","32","41","45","46","49","53","55","56","57","71","75","76","90","121","125","129","139","140","157","160","381","383","392","395","397","399","403","411","416","418","419","425","433","434","445","446","449"],"4":["3","5","14","15","16","26","41","45","46","49","53","55","57","71","76","121","125","157","160","383","395","397","399","403","411","418","425","433","434","445","446","449"]},"2":{"2":["1","2","3","5","9","14","16","18","24","26","27"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 1
07.04.2017, 03:42 5
Добрый день, подскажите получилось ли спарсить данные по этому адресу? http://fb.oddsportal.com/feed/... yj587.dat?
0
07.04.2017, 03:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2017, 03:42
Помогаю со студенческими работами здесь

После обновления контента <div> через AJAX перестают работать события данного контента
Здравствуйте. Есть проблемка такого характера. На сайте выбирается студент и в поля ввода читаются...

Парсер контента на Imacros + JS
Здравствуйте, помогите пожалуйста дописать скрипт. Как сделать так, чтобы скрипт парсил все...

Парсер контента на curl
Здравствуйте, написал простенький скрипт получения страницы, но он не работает подскажите почему...

Не срабатывает событие после подгрузки через AJAX
Здравствуйте, помогите решить данную проблему: ...

Перестают работать методы audio после подгрузки AJAX
В результате работы живого поиска AJAX'ом подгружаются результаты: $(document).ready(function()...

Работа с селекторами, после подгрузки html через ajax
Добрый день! Подскажите как сделать, что бы в подгруженный html была возможность работать с ним...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru