Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 14
1

Не правильно в файл записывает

27.01.2017, 15:42. Показов 503. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Смысл: скрипт записывает IP адрес каждого клиента в файл, но перед этим выводит в браузер пользователю содержимое файла (IP адреса предыдущих посетителей). Таким образом каждый клиент видит, кто заходил на сервер до него. Но после записи очередного IP, он не ставит разделитель ":" после него, а ставит только в конце записи. Например (содержимое файла clients.dat): 192.168.1.143192.168.1.135192.168.1.208: а должен ставить разделитель вот так: 192.168.1.143:192.168.1.135:192.168.1.208: Почему он этого не делает? Я же перед записью IP в файл склеиваю его с разделителем $resr = fwrite($fp, $cip.":")
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<?php
    $cip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
    echo 'Your IP: '.$cip."<br/>";
    $fp = fopen("clients.dat", "r+");
    if($fp)
    {
        $sfile = filesize("clients.dat");
        $dump = fgets($fp, $sfile);
        $tok = strtok($dump, ":");
        while($tok)
        {
            echo $tok."<br/>";
            $tok = strtok(":");
        }
        $resr = fwrite($fp, $cip.":");
        if($resr) echo 'File write sucess';
        else echo 'Error write ip in the file';
    }
    else echo 'Error opening file';
    fclose($fp);
    exit();
?>
Добавлено через 16 минут
a+
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2017, 15:42
Ответы с готовыми решениями:

Не правильно записывает в файл
Доброго вечера. Столкнулся с проблемой записи данных в файл и в реестр. Суть программы такова:...

Запись в файл не происходит, или не всё записывает, или криво записывает. Что не так?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - в чем тут может быть проблема?.. Записываю данные в файл,...

Не правильно записывает дату, а так же её вывод
Всем привет столкнулся с проблемкой, при добавлении новостей так же учитываю дату и время...

Написать программу, которая в файл g записывает четные числа, а файл h - нечетные
В файле f записаны целые числа. Написать программу, которая в файл g записывает четные числа, а...

1
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
27.01.2017, 18:12 2
iwufs, Вам следует познакомиться с функциями file_get_contents() и file_put_contents(). Они заменяют добрую половину Вашего кода.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
$file = 'clients.dat';
$cip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
 
echo "Your IP: ".$cip."<br>\r\n";
 
if (file_exists($file) && $ips = file_get_contents($file))
    echo preg_replace("/:/", "<br>\r\n", $ips);
 
file_put_contents($file, $cip.":", FILE_APPEND);
1
27.01.2017, 18:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.01.2017, 18:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая в файл g записывает положительные числа, а файл h-отрицательные
в файле f записаны целые числа.написать программу,которая в файл g записывает положительные ...

Написать программу, которая в файл g записывает четные числа, а файл h — нечетные
В файле f записаны целые числа. Написать программу, которая в файл g записывает четные числа, а...

Написать программу, которая в файл g записывает положительные числа, а файл h - отрицательные.
В файле f записаны целые числа. Написать программу, которая в файл g записывает положительные...

Написать программу, которая в файл g записывает четные числа, а в файл h нечетные
В файле f записаны целые числа.Написать программу,которая в файл g записывает четные числа,а в файл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru