0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2016
Сообщений: 6
1

PHP и браузеры

13.02.2017, 16:21. Показов 471. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Вот такой простейший код:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
if($_POST['e']=='Ok')
{
    $s=$_POST["itog"];
    $n=$_POST["fama"];
    $n="FILES1/".$n.".txt";
    $fp=fopen($n,w);
    $t=fwrite($fp,$s);
    fclose($fp);
    echo "<font size=6><u>Результаты вашей работы отправлены учителю.</u></font>";
}
?>
Он нужен для того, чтобы результаты работы учащихся отсылались мне, а я проверял. Выясняется, что он проходит не всегда. Справляется только Mozila. Проверял IE, Opera, Yandex - не прошло. Интересуюсь, в чём дело и как заставить это работать?
Буду рад любой помощи.
Иванов Михаил.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2017, 16:21
Ответы с готовыми решениями:

Запретить открывать php страницу через браузеры
Ребят, можно ли как-то запретить открытие php страницы через браузер? Т.е. открывает кто-то...

Браузеры не распознают код РНР. В чём причина?
Всем привет! С наступающим Новым годом! Очень прошу помощи, как новичок и дилетант. Интересно...

Браузеры отображают .php без стилей, почему?
Браузеры отображают .php без стилей. 1. Запустил денвер, открыл дримвивер, создал файлы...

Браузеры
Какой интернет-обозреватель вы используете и почему?

3
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
13.02.2017, 16:25 2
Покажите весь код.
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
13.02.2017, 16:48 3
Цитата Сообщение от Broom Посмотреть сообщение
PHP
1
$fp=fopen($n,w);
Здесь должно быть предупреждение об использовании необъявленной константы (Use of undefined constant w - assumed 'w' in ...), поэтому на всякий случай возьмите w в кавычки.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Broom Посмотреть сообщение
Справляется только Mozila. Проверял IE, Opera, Yandex - не прошло
Дело в том, что браузеры не имеют прямого отношения к PHP, т.к. он исполняется на сервере.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2016
Сообщений: 6
13.02.2017, 16:59  [ТС] 4
Спасибо за участие.
Весь код - очень много.
Приведу фрагмены.
1. Одна из задач
html
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<div id=dz>
  <h3>Задание:</h3>
  <p>Найдите дома какой нибудь предмет, который имеет форму куба и впишите сюда его название.</p>
  <input id=in3 placeholder="Запишите сюда">
</div>
<div style="width:10%">
  <p align=center style="font-size:16px; color:white; font-style:italic">
  <button onclick=dalee("d3","d4","in3") align=center></button><br>
  Вперёд!<p>
</div>
Функция, закрывает страницу, открывает другую и переносит ответ в textarea (на JS)
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
function dalee(I1,I2,I3)
{
    document.getElementById(I1).style.display="none";
    document.getElementById(I2).style.display="";
    if(I3!="none"){
        otx=otx+document.getElementById(I3).value+"\n";
        document.getElementById("itog").value=otx;
    }
}
Окончательно html
HTML5
1
2
3
4
5
<form method=post>
  <input id=fama name=fama style="display:none"><br>
  <textarea id=itog name=itog style="display:none"></textarea><br>
  <button id=e name=e  value=Ok >Переслать</button>
</form>
Вот так.
Раньше я посылал ответы на e-mail, но были проблемы, способ оказался порочным.
Иванов Михаил.
0
13.02.2017, 16:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2017, 16:59
Помогаю со студенческими работами здесь

С++ и браузеры
Всем привет. Хочу написать приложение, блокирующее некоторые ссылки для всех браузеров. Никто не...

Браузеры
Всем привет я хотел спросит у моей клубе 6 компьютеров но браузеры IE Firefox и Opera но IE...

Браузеры
Давайте, народ, помогайте:) Добавлено через 1 минуту у меня браузеры все гонят. Вот к примеру...

браузеры
Здравствуйте, всем! У меня некоторая проблема с браузерами. Во первых - не авторизовываюсь здесь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru