Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
4 / 4 / 5
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 108
1

не записываются повторяющиеся позиции

26.02.2017, 20:45. Показов 463. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день
проблема в выводе повторяющих позиций Мне нужно чтобы они оставались а не убирались
К примеру если
PHP
1
"kitchen"=>1,"kitchen"=>5,'chairs"=>2
то таки должно оставаться а у меня повторяющиеся ключи или значения не записываются в массив
Ниже функция
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
public function getAllSale(){
         $goods = $this->getAll();
     $cat = array_column($goods,"category_title_en");
     $value = array_column($goods,"prod_id");
         //$res = array_combine($cat,$value);//как вариант 
         $res = [];
        for($i = 0; $i < count($cat); $i++){
            $res[$cat[$i]] = $value[$i];
        } 
         return $res;
 }
с уважением
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2017, 20:45
Ответы с готовыми решениями:

Как можно удалить повторяющиеся позиции в одном документе
Как можно удалить повторяющиеся позиции в одном документе. В этом документе одна и та же позиция по...

В выходной фаил записываются вместе с ответом записываются каракули. Помогите исправить ошибку
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; void funk (int n, int k) { ...

Дана матрица.Заменить все повторяющиеся элементы - 1, а не повторяющиеся - 0
Дана матрица. Заменить все повторяющиеся элементы - 1, а не повторяющиеся - 0. Как мне заменить?...

Все повторяющиеся элементы матрицы заменить на 0,а не повторяющиеся на 1
Дана матрица размера n на m (n&gt;=5;m&gt;=5).Все повторяющиеся элементы заменить на 0,а не повторяющиеся...

4
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
26.02.2017, 20:50 2
В массиве не может быть двух значений с одинаковым ключем.
0
4 / 4 / 5
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 108
26.02.2017, 21:05  [ТС] 3
не подскажете как выйти из ситуации и в каком направлении
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
26.02.2017, 21:09 4
Используйте подмассив:
PHP
1
2
3
4
$array = [
    "kitchen" => [1,5],
    "chairs" => 2
];
0
4 / 4 / 5
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 108
26.02.2017, 21:10  [ТС] 5
Скорее всего так и придется
Всем спасибо
0
26.02.2017, 21:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2017, 21:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Количество строк, которые одновременно имеют цифру на позиции n1 и букву на позиции n2
У Поликарпа возникла новая идея для занимательной статистики. Поэтому он просит Вас написать...

Перенос подстроки с указанной позиции предложения начиная с другой позиции
Нужна помощь Нужно перенести определенное слово с одной позиции на другую. Я написал такой код...

Найти сумму одного из трёх элементов ряда с позиции m до позиции N
допишите программу, которая высчитывает сумму одного из трёх элементов ряда с позиции m до позиции...

Вычислить сумму ряда с позиции N до позиции M. Функцию вычисления суммы реализовать рекурсивно.
9. Вычислить сумму ряда (-1)в степени 3n/3n! с позиции N до позиции M. Функцию вычисления суммы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru