С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Jedi01
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 166
1

Авторизация на сайте

02.04.2017, 16:34. Просмотров 299. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Не работает авторизация на сайте. Код с курса Жур Артур.

Обработкич auth.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<?php
 
if($_SERVER["REQUEST_METHOD"] == "POST")
{
    define('myeshop', true);
    include('db_connect.php');
    include('../functions/functions.php');
    
    $login = clear_string($_POST["login"]);
    
    $pass   = md5(clear_string($_POST["pass"]));
    $pass   = strrev($pass);
    $pass   = strtolower("9nm2rv8q".$pass."2yo6z");
    
 
    
    if ($_POST["rememberme"] == "yes")
    {
 
            setcookie('rememberme',$login.'+'.$pass,time()+3600*24*31, "/");
 
    }
    
       
   $result = mysql_query("SELECT * FROM reg_user WHERE (login = '$login' OR email = '$login') AND pass = '$pass'",$link);
If (mysql_num_rows($result) > 0)
{
    $row = mysql_fetch_array($result);
    session_start();
    $_SESSION['auth'] = 'yes_auth'; 
    $_SESSION['auth_pass'] = $row["pass"];
    $_SESSION['auth_login'] = $row["login"];
    $_SESSION['auth_surname'] = $row["surname"];
    $_SESSION['auth_name'] = $row["name"];
    $_SESSION['auth_patronymic'] = $row["patronymic"];
    $_SESSION['auth_address'] = $row["address"];
    $_SESSION['auth_phone'] = $row["phone"];
    $_SESSION['auth_email'] = $row["email"];
    echo 'yes_auth';
 
}else
{
    echo 'no_auth';
}  
} 
 
?>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
if (auth_pass == "" || auth_pass.length > 15 )
 {
    $("#auth_pass").css("borderColor","#FDB6B6");
    send_pass = 'no';
 }else { $("#auth_pass").css("borderColor","#DBDBDB");  send_pass = 'yes'; }
 
 
 
 if ($("#rememberme").prop('checked'))
 {
    auth_rememberme = 'yes';
 
 }else { auth_rememberme = 'no'; }
 
 
 if ( send_login == 'yes' && send_pass == 'yes' )
 { 
  $("#button-auth").hide();
  $(".auth-loading").show();
    
    $.ajax({
  type: "POST",
  url: "/include/auth.php",
  data: "login="+auth_login+"&pass="+auth_pass+"&rememberme="+auth_rememberme,
  dataType: "html",
  cache: false,
  success: function(data) {
 
  if (data == 'yes_auth')
  {
      location.reload();
  }else
  {
      $("#message-auth").slideDown(400);
      $(".auth-loading").hide();
      $("#button-auth").show();
      
  }
  
}
});  
}
});
Есть точно такая же тема но незнаю, как автор решил эту проблему Авторизация на сайте
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.04.2017, 16:34
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация на сайте
Зделал простую авторизацию, типа работает! Если что то нето подскажите,...

Авторизация на сайте
Ребят, помогите с авторизацией на сайте. Создаю сайт с пользовательской и...

Авторизация на сайте
Новичок. Хочу сделать авторизацию на сайт - изучаю материалы и пришел к выводу,...

авторизация на сайте
Всем привет. помогите кто чем может Делаю на сайте авторизацию все вроде...

Авторизация на сайте
Почему, если не ставить галку и войти под именем, то при закрытии браузера...

10
fanatikus
1108 / 1094 / 515
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 4,840
02.04.2017, 17:23 2
Цитата Сообщение от Jedi01 Посмотреть сообщение
include('db_connect.php');
Цитата Сообщение от Jedi01 Посмотреть сообщение
Есть точно такая же тема но незнаю, как автор решил эту проблему
там же есть ответ
Вот я тупой Файл подключения к БД прописал не правильно
0
Jedi01
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 166
02.04.2017, 18:27  [ТС] 3
fanatikus, include('db_connect.php'); изменил на include("../include/db_connect.php"); но всё ещё не работает
0
fanatikus
1108 / 1094 / 515
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 4,840
02.04.2017, 18:41 4
Цитата Сообщение от Jedi01 Посмотреть сообщение
всё ещё не работает
я откуда знаю где, у вас что находится. где находится db_connect.php, относительно файла в котором подключается?
0
Jedi01
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 166
02.04.2017, 19:12  [ТС] 5
fanatikus, db_connect.php находиться в include
0
Jedi01
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 166
04.04.2017, 12:09  [ТС] 6
Может кто нибудь помочь?
0
fanatikus
1108 / 1094 / 515
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 4,840
04.04.2017, 12:15 7
Цитата Сообщение от Jedi01 Посмотреть сообщение
include("../include/db_connect.php")
а без точек?

Добавлено через 37 секунд
PHP
1
include("/include/db_connect.php");
Добавлено через 38 секунд
или
PHP
1
include("include/db_connect.php");
0
Jedi01
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 166
04.04.2017, 19:34  [ТС] 8
fanatikus, Без изменения
0
fanatikus
1108 / 1094 / 515
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 4,840
04.04.2017, 19:37 9
ошибки есть? включены.
в начало файла
PHP
1
2
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors',1);
0
Dimon3x
2 / 2 / 1
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 276
04.04.2017, 22:44 10
Всё потому что вы списываете с экрана и не вдумываетесь
0
Jedi01
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 166
05.04.2017, 11:54  [ТС] 11
fanatikus,
0
Миниатюры
Авторизация на сайте  
05.04.2017, 11:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.04.2017, 11:54

Авторизация на сайте
Подскажите, что нужно сделать, чтобы когда один пользователь при авторизации...

Авторизация на сайте
У меня есть сайт с админ панелькой, мне надо сделать так , что бы на страницу...

Авторизация на сайте
Здравствуйте помогите создать авторизации на сайте с помошю сессии


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru