Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
2 / 2 / 2
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 214
1

Тестирование

13.04.2017, 15:44. Показов 639. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу спросить,такой вопрос,php изучал мало,перерыл интернет,но так и не нашел своего вопроса,кто подскажет или литературу или видео? как сделать тестирование на сайте,результат который будет заносится в бд,и после чего обрабатываться.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2017, 15:44
Ответы с готовыми решениями:

Тестирование (или Юнит тестирование)
Доброго времени суток, возник такой вопрос, раньше встречался на фронтенде с js тестированием,...

Тестирование
Всем привет) Кто может подсказать алгоритм создания тестирования, например есть 10 вопросов с...

Тестирование на сайте
Привет, помогите разобрать создание тестирования на сайте. Нашел статью на эту тему, но она не...

Онлайн тестирование
Может кто поделится скриптом онлайн тестирования, нужно что бы каждый вопрос открывался на новой...

6
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
13.04.2017, 15:50 2
Vovcik0, а Вы хорошо искали? Хоть админы, мягко говоря, и порицают отсыл ТС к поисковикам, я все же это сделаю: https://yandex.ru/yandsearch?t... id=2186618 и хоть обчитайтесь...
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 214
13.04.2017, 16:46  [ТС] 3
я искал через googl,так я в лоб код не пойму,я же чего и спросил там литературы какой или видео.
0
1992 / 1216 / 440
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 4,115
13.04.2017, 17:18 4
Цитата Сообщение от Vovcik0 Посмотреть сообщение
,так я в лоб код не пойму
Так вы не в лоб понимайте. Вникайте в каждую строчку, а не просто копипаст.
Что не понятно, гуглите отдельно. Например увидели PDO и сразу в гугл "как работать с PDO". Хотя это вы должны и так знать, это есть в любой книжке по php)

Вообще, стандартная ошибка новичка - искать урок конкретно по своей задачи. Учите лучше конкретно как верстать, как работать с бд итд... и тогда любую задачу решите.
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 214
13.04.2017, 17:27  [ТС] 5
Html и css для нужной мне задачи я освоил,страничку сверстаю,но вот как сделать на странице тест,пока нет.Я чего и спросил за видео или литературу, т к в основном по такому запросу выдает форумы,а там кто то залил уже код и спрашивает ошибки.
0
1992 / 1216 / 440
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 4,115
13.04.2017, 17:39 6
Цитата Сообщение от Vovcik0 Посмотреть сообщение
т к в основном по такому запросу выдает форумы
Так я вам об этом и говорю, не то ищите.

Раз html, css освоили значит у вас уже должна быть готовая форма с вопросами.
Следующий логичный шаг: получать вопросы и ответы из бд. Значит надо гуглить "php работа с бд".
Следующий шаг: отправка выбранных ответов на сервер. Гуглите "php отправка формы".

Неужели это так трудно?
1
2 / 2 / 2
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 214
13.04.2017, 17:53  [ТС] 7
Спасибо за совет,так я то не с той стороны подошел получается, буду искать отправку формы.
0
13.04.2017, 17:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2017, 17:53
Помогаю со студенческими работами здесь

тестирование на php+mysql
Всем доброго дня. Подскажите новичку в php. У меня задание:написать тестирование по определенному...

Тестирование php кода
Здравствуйте, нужно написать тест на функцию валидации мыла. phpunit'ом никогда не занимался....

Тестирование и отладка сайта
Здравствуйте, интересует следующий вопрос. Как протестировать сайт? Есть интернет-магазин, который...

Тестирование на сайте скриптом PHP
Добрый день! Мой бывший классный руководитель попросил меня написать web тест по истории для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru