Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2017
Сообщений: 3
1

Использование css для обертки php кода

25.04.2017, 19:39. Показов 911. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Я хочу, чтобы "Ваш логин:" и "Ваш пароль:" имели нужный мне внешний вид. Для этого я взял весь код в тег див, но нужного эффекта не получил. Были еще телодвижения, но это оффтоп. Прошу совета как реализовать задуманное мной

index.php
Кликните здесь для просмотра всего текста
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <link href="style.css" type="text/css" rel="stylesheet">
        <title>Главная</title>
    </head>
    <body>
        <div class="block1">
            <center><h1>Вход на сайт</h1>
                <form action="login.php" method="POST">
                    Логин: <input type="text" name="login" /><br><br>
                    Пароль: <input type="text" name="password" /><br><br>
                    <input type="submit" value="Войти">
                </form></center>
        </div>
    </body>
</html>

login.php
Кликните здесь для просмотра всего текста
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<html>
    <head>
    </head>
    <body>
        <div class="block1">
            <?php
            if (isset($_POST['login']) && isset($_POST['password'])) {
 
                $login = htmlentities($_POST['login']);
                $password = htmlentities($_POST['password']);
 
                echo "Ваш логин: $login <br> Ваш пароль: $password";
            }
            ?>
        </div>
    </body>
</html>

style.css
Кликните здесь для просмотра всего текста
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
h1{color:green;}
 
.block1 { 
    width: 200px; 
    background: #ccc;
    padding: 5px;
    padding-right: 20px; 
    border: solid 1px black; 
    float: left;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2017, 19:39
Ответы с готовыми решениями:

Использование тега <div> для обёртки
Привет всем,я совсем новчиок только вчера начал учить html+ css,и я понял что есть блочные...

Редактор кода для html, css, js, php в qt
Приветствую. Если вкратце, я разрабатываю редактор кода (с подсветкой синтаксиса html, css, php, js...

Эффект обертки в CSS
Всем привет, как обычно делают такой эффект обертки в CSS? Если знаете какой нить сайт с подобным...

Использование PHP в CSS возможно?
Здравствуйте, хотел уточнить, могу ли я менять код CSS средствами PHP? И если да, то есть ли...

2
97 / 47 / 17
Регистрация: 25.04.2017
Сообщений: 471
25.04.2017, 20:08 2
Ванга выехала уже, что Вы задумали, где ТЗ?

Добавлено через 5 минут
В файле login.php не подключен style.css
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2017
Сообщений: 3
25.04.2017, 20:44  [ТС] 3

Не по теме:

я в рамках учебного процесса этот код пишу. я планирую постепенно, по крупицам подойти к созданию сайта статейника (в рамках учебного процесса). затем пойму, хочу ли я идти в веб-программирование дальше.



ваш совет помог, спасибо
0
25.04.2017, 20:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2017, 20:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Вставка php кода в css
Здравствуйте, есть таблица в которой ячейки принадлежат следующему классу: .cell { display:...

Подключение html кода с css к php
Здравствуйте!Помогите пожалуйста столкнулся с трудностью,создал сайт HTML и связал его с CSS теперь...

Утечка памяти в TTreeView с использование БД SQLite3 и стороннего модуля-обёртки
Доброго времени суток. Уважаемые программисты, прошу помочь со столкнувшейся проблемой. Я сам не...

Использование php - кода в HTML шаблонах
Начал использовать шаблоны HTML. В них по каким-то неизвестным (пока что) причинам не работает php...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru