Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2017
Сообщений: 5
1

Не выводятся ошибки php - Белый экран

25.04.2017, 21:53. Показов 5860. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Открываю файл в браузере test.php с php ошибкой и вижу только белый экран и в лог тоже ничего не пишется. При этом если открыть его в SSH командой
#php –e test.php
то тогда в логе фиксируется ошибка.

Привожу настройку php из phpinfo()
Сервер Centos + Apache, Помогите пожалуйста понять причину почему не выводится ошибка на экран и не пишется в лог файл при открытии через браузер. Буду очень благодарен.


Файл test.php
PHP
1
2
3
4
<?
echo 'asdf';
!@$ // тут специально допущена ошибка - должен реагировать
?>
Содержание phpinfo()
error_log /var/log/php5/error.log
html_errors On
error_reporting E_ALL
html_errors On
ignore_repeated_errors Off
log_errors On
log_errors_max_len 1024
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2017, 21:53
Ответы с готовыми решениями:

Ошибки - данные из БД не выводятся. AS3 доступ к MySQL средствами PHP
Ошибка: Я, как новичок, решила попробовать на основе источника проверить доступ к MySQL. На...

Белый экран Joomla при переходе на PHP 7.Х
Здравствуйте, друзья! Возникла проблема следующего характера - сайт работает на 7-й версии Joomla,...

При включение компа экран моргает а дальше весь экран белый
Здравствуйте.Помогите пожалуйста.При включение компа экран моргает а дальше весь экран белый...

Samsung R20 Plus ->белый экран ->чёрный экран
На ноуте отвалился экран и как и следовало ожидать в следствии это отошло что-то появился белый...

8
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
25.04.2017, 22:12 2
Шорттеги могут быть отключены и все что в <? ?> не воспринимается как php код
PHP
1
2
3
<?php
echo 'asdf';
!@$ // тут специально допущена ошибка - должен реагировать
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2017
Сообщений: 5
25.04.2017, 22:19  [ТС] 3
Вы имеете ввиду что нужно попробовать поменять содержимое файла на это?
PHP
1
2
3
<?php
echo 'asdf';
!@$ // тут специально допущена ошибка - должен реагировать
Если так то результат прежний



А в таком виде файл отрабатывает как положено
PHP
1
2
3
4
<?
echo 'asdf';
// !@$ // тут специально допущена ошибка - должен реагировать
?>
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
25.04.2017, 22:29 4
Цитата Сообщение от vadim_box Посмотреть сообщение
error_reporting E_ALL
phpinfo показывает именно E_ALL, а не число?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2017
Сообщений: 5
25.04.2017, 22:32  [ТС] 5
Local Value - E_ALL
Master Value - 32759
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
25.04.2017, 22:35 6
Цитата Сообщение от vadim_box Посмотреть сообщение
Local Value - E_ALL
Исправь на 32759 как master value или 32767
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2017
Сообщений: 5
25.04.2017, 22:38  [ТС] 7
Я так и устанавливаю в файле .htaccess
php_value error_reporting 32767
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
25.04.2017, 22:40 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено vadim_box как решение

Решение

phpinfo должен показывать число. Возможно это значение переопределяется где-то еще. Попробуй его удалить из .htaccess и посмотреть что выйдет
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2017
Сообщений: 5
25.04.2017, 22:52  [ТС] 9
Огромное вам спасибо нашел где оно задавалось не через число.
Поменял на число - все заработало
0
25.04.2017, 22:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2017, 22:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибки не выводятся в log
У студии бывают такие ситуации когда приложение падает с ошибкой например NullPointer или ClassCast...

Почему не выводятся ошибки?
Подскажите пожалуйста! Есть форма. Если ввести разные пароли или оставить некоторые поля пустыми,...

Белый лист вместо страницы ошибки
Пациент: online-novosti.ru если ввести любой несуществующий адресс, выдает просто белый лист....

Почему выводятся все ошибки, а не одна?
Вводим в &quot;размер массива&quot; отрицательное число. Получаем сразу все ошибки(отрицательное значение,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru