Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.06.2016
Сообщений: 143
1

Как выполнить действие?

03.05.2017, 18:28. Показов 582. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Представить в виде алгоритма решение задачи. Имеются три сосуда емко-
стью 8, 5 и 3 л. Первый из них наполнен водой. Как разлить воду в два из
этих сосудов так, чтобы в каждом было по 4 л?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2017, 18:28
Ответы с готовыми решениями:

Выполнить действие в указанное время
Как выполнить действие в указанное время как это сделать к примеру мне нужно вывести переменную...

Выполнить действие 1 раз в день
Привет всем.На php программирую относительно не давно,но не большие навыки уже имею.Собственно...

Выполнить математическое действие из типа String
Добрый день! Есть простенькая форма: <form method="POST" action="action.php"> <input...

Выполнить определенное действие в зависимости от знчения переменной
Добрый день. Подскажите как реализовать как я понимаю с помощью циклов. Скажем есть числа от 1 до...

1
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
03.05.2017, 18:57 2
Из 8л > в 5л > в 3л. | В 5л. остаётся 2 литра
Из 3л вернуть в 8л
Из 5л > в 3л.
Из 8л > в 5л. > в 3л. | В 5л. остаётся 4л.
Из 3л обратно в 8л. | В 8л. получается 4л.
0
03.05.2017, 18:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2017, 18:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Если нажат конкретный CheckBox, то выполнить действие
Всем привет, в php я новичок, и никак не могу понять, как отследить, какой CheckBox нажат. И в...

Массив имен (А-Я), необходимо выполнить действие если пошла другая буква
Доброго всем! Ребята, столкнулся с такой задачкой и моих знаний пока не хватает... Есть массив...

Можно ли как-то выполнить действие ВКонтакте в обход хэша?
Здравствуйте, хотелось бы сделать так, чтобы пользователь перешел по ссылке и сделал таким образом...

Как выполнить действие по нажатию кнопки?
Это возможно? При нажатии на кнопку нужно выполнить: public void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru