Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
5 / 5 / 1
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 262
1

Выпадающий список, данные из таблицы

11.05.2017, 21:56. Показов 485. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как заполнить выпадающий список данными из таблиц? В одной таблице содержится численное значение прав пользователя( 1- пользователь, 2 - модер, 3 - админ) Использую данный код...

HTML5
1
<form name="myform" method="post" action="">
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
  <?php
  
     $q =  "SELECT * 
            FROM gornaz_reg
                LEFT OUTER JOIN gornaz_role ON role = id_role
                LIMIT 3";
     $data = mysql_query($q); 
     ?>
     <select id="cust_name" name="mylist" onchange="selectedvalue()">
     <?php
     while($fetch_options = mysql_fetch_array($data)) {
     ?>
 
     <option id ="<?php echo $fetch_options['role']; ?>"
       value="<?php echo   $fetch_options['id_role']; ?>">
       <?php echo $fetch_options['name']; ?></option>
     
 
     <?php
     }
     ?>
HTML5
1
2
3
4
5
     </select>
 
     <!-- added submit button -->
     <input type="submit" value="ok" />
    </form>
Данный код, повторяет значения.... То есть, Админ, Админ, Пользователь.... А хотелось бы чтоб, в выпадающем списке соответствовали данные.... То есть, Вася - Модератор, Петя - Админ а при нажатии на список можно было бы сменить права..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2017, 21:56
Ответы с готовыми решениями:

Данные из БД в выпадающий список
Всем привет. Такой вопрос. Сразу прошу прощения, так как я мало смыслю в PHP, но знаю что это всего...

Выпадающий список и вывод данных из таблицы
Здравствуйте! Прошу вашей помощи, т.к. в PHP я абсолютный чайник. Есть 3 таблицы закупок в БД....

Заполнение таблицы через выпадающий список
не работает заполнение таблицы помогите &lt;? mysql_connect(&quot;localhost&quot;, &quot;root&quot;, &quot;&quot;); ...

Выпадающий список (select) из всех записей таблицы
товарищи, пытаюсь сделать выпадающий список (select) из записей таблицы (название которой breed)....

1
209 / 191 / 49
Регистрация: 15.03.2016
Сообщений: 1,211
12.05.2017, 05:37 2
Цитата Сообщение от allonemoon Посмотреть сообщение
А хотелось бы чтоб, в выпадающем списке соответствовали данные.... То есть, Вася - Модератор, Петя - Админ а при нажатии на список можно было бы сменить права..
это зачем?
вы грузите выбранного пользователя в форму и там ему меняете доступ, потом сабмит
либо где-то в списке пользователей меняете доступ через аякс
0
12.05.2017, 05:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2017, 05:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Выпадающий список php c данными из другой таблицы
Всем привет! Помогите сделать выпадающий список. Много уже просмотрел, но так ничего не получается....

Из БД в выпадающий список данные грузятся, а обратно нет (
Задача: загрузить в два окна из разных табличек данные, выбрать что-нибудь из первого окна и что-то...

Выпадающий список из таблицы данных
Здравствуйте! Я недавно изучаю MS Access, и очень нужна Ваша помощь: Имеется БД со...

Выпадающий список в виде таблицы
Здравствуйте! Подскажите, как сделать, чтобы при наведении на пункт меню выпадал список из...

Выпадающий список + подтянуть данные
Здравствуйте пожалуйста помогите как в экзел 2007 создат выподающий лист,с именами ,чтобы при...

Выпадающий список для отображения таблицы
Добрый день! На одном листе расположены 5 одинаковых таблиц (Табл1:B3-E8, Табл: G3-J8, Табл: L3-O8...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru