Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.06.2015
Сообщений: 42
1

Как выполнить php скрипт в html

12.05.2017, 20:54. Показов 1417. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер. Мне нужно выполнить .php скрипт который находиться по адресу (123.122/script.php) на html странице которая находится по адресу (dev.ru). Каким образом это можно осуществить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2017, 20:54
Ответы с готовыми решениями:

Нужно выполнить PHP скрипт в HTML
Есть код html <div class='general_box clearfix'> <h3><img...

Выполнить php скрипт на html странице
имеется такой скрипт на PHP в отдельном файле. Хочется что бы этот скрипт выполнялся в HTML...

Как выполнить php скрипт в другом php скрипте?
Всем привет. Не могу реализовать выполнение скрипта после возврата с яндекс денег. Сделал форму с...

Как выполнить php скрипт в onclick()
PHP скрипт выполняется, когда даже не была нажата кнопка :(

7
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
12.05.2017, 20:56 2
на разных доменах?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.06.2015
Сообщений: 42
12.05.2017, 20:57  [ТС] 3
Да. Счетчик онлайна. Получается сам .php скрипт лежит на сервере, а счетчик онлайна нужно вывести на сайт.
0
Заблокирован
12.05.2017, 23:47 4
Димка11, как картинку, файл стилей и т.п. подключайте.

Добавлено через 2 минуты
В скрипте выдаете соотв. заголовки типа содержимого и т.п., в частности определяете порядок кэширования файла в браузере.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.06.2015
Сообщений: 42
13.05.2017, 11:57  [ТС] 5
Цитата Сообщение от miketomlin Посмотреть сообщение
В скрипте выдаете соотв. заголовки типа содержимого и т.п., в частности определяете порядок кэширования файла в браузере.
Можно по подробнее, пожалуйста?
0
Заблокирован
13.05.2017, 12:09 6
На серче на днях была тема «Как обрабатываются данные у счетчиков, как spylog?»

Добавлено через 5 минут
Пример:
PHP
1
2
3
header('Content-Type: image/gif');
header('Content-Length: '.filesize($f=DIR.'/counter.gif'));
readfile($f);
А все остальное только от вашей фантазии зависит.
0
97 / 47 / 17
Регистрация: 25.04.2017
Сообщений: 471
13.05.2017, 13:40 7
Могу ошибаться, но вроде бы в .htaccess добавляется вот это

AddType application/x-httpd-php .html
0
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
13.05.2017, 13:48 8
Цитата Сообщение от Димка11 Посмотреть сообщение
а счетчик онлайна нужно вывести на сайт.
это счетчик какого-то сервиса статистики?

Не по теме:

я так и не понял, что вам нужно.

0
13.05.2017, 13:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2017, 13:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Html and php как выполнить функцию
<input type="button" onclick="location.href='<?link_last_content($_GET)?>'"...

Как обойти, Ajax не работает и выполнить php скрипт
Здравствуйте, есть ссылка по нажатию отрабатывает Ajax и выводит Hello World! Как при отключенном...

Как выполнить управляемый скрипт php на странице wp?
Всем привет. Такая проблема, никак не могу корректно выполнить php скрипт на странице ВП. В общем...

Как грамотно интегрировать скрипт php в html
Здравствуйте увожаемые программисты! У меня к вам такой вопрос. Есть php скрипт под названием Slim...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru