Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
n0kk
0 / 0 / 1
Регистрация: 31.12.2014
Сообщений: 188
#1

Ошибка php после переноса скрипта с mac на винду - PHP

13.05.2017, 10:57. Просмотров 153. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток всем, возникла такая ошибка:
Parse error: syntax error, unexpected end of file in E:\wamp64\www\bp\admin.php on line 297
после переноса с сервера mac на сервер под win, пишет что ошибка в синтаксисе но я не понимаю где ошибка вроде все правильно написал, на mac все работает, php 5.6.25, помогите понять пожалуйста.

PHPHTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
<?php
ini_set('display_errors',1);
error_reporting(E_ALL);
mysqli_report(MYSQLI_REPORT_ERROR | MYSQLI_REPORT_STRICT);
// вся процедура работает на сессиях. Именно в ней хранятся данные пользователя, пока он находится на сайте. Очень важно запустить их в самом начале странички!!!
session_start(); 
require_once ("dbconnect.php");// файл bd.php должен быть в той же папке, что и все остальные, если это не так, то просто измените путь 
if (!empty($_SESSION['login']) and !empty($_SESSION['password']))
{
//если существует логин и пароль в сессиях, то проверяем их и извлекаем login
$login = $_SESSION['login'];
$password = $_SESSION['password'];
$result=$conn->query("SELECT * FROM bbusers"); 
$adminrow = $result->fetch_assoc();
}
?>
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8"/>
<title></title>
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="description" content="" />
<noscript><meta http-equiv="refresh" content="0;url=nojs.php"/></noscript>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/cssreset.css" media="all">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/styleicon.css" media="all">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/styleadminicon.css" media="all">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/animsition.css" media="all"> 
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.11.0.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/animsition.min.js"></script> 
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$(".animsition").animsition({
inClass: 'fade-in-down',
outClass: 'fade-out-down',
inDuration: 1500,
outDuration: 800,
linkElement: '.animsition-link',
loading: true,
loadingParentElement: '.content', 
loadingClass: 'animsition-loading',
loadingInner: '', 
timeout: false,
timeoutCountdown: 5000,
onLoadEvent: true,
browser: [ 'animation-duration', '-webkit-animation-duration'],
overlay : false,
overlayClass : 'animsition-overlay-slide',
overlayParentElement : '.content',
transition: function(url){ window.location.href = url; }
});
$('.checkord').on('change', function(){
var sendData = $(this).closest('.formch').serialize();
$.ajax({
url: 'formcheck.php',
type: 'POST',
data: sendData,
success: function(data){
alert(data); // заменить на нужное
}
});
});
});
 
</script>
</head>
 
<body>
<?php
//проверяем, не извлечены ли данные пользователя из базы. Если нет, то он не вошел, либо пароль в сессии неверный. тогда Выводим окно для входа.
// Для вошедших не выводим его
if (!isset($adminrow['login']) or $adminrow['login']=='') :?>
<div id="modaladmin"><!-- Сaмo oкнo -->
<form action="reg.php" method="post" >
<p class="txtlogin">Логин:</p>
<input type="text" id="inputlogin" name= "login" maxlength="15" placeholder="Введите логин"
value="<?=$login = isset($_COOKIE['login']) ? $_COOKIE['login'] : '';?>">
 
<span class="adminformtxt">* Введите логин и пароль <br><span id="admtxtmg">администратора</span> </span>
<p class="txtlogin">Пароль:</p>
<input type="password" id="inputpass" name= "password" maxlength="30" placeholder="Введите пароль"
value="<?=$password = isset($_COOKIE['password']) ? $_COOKIE['password'] : '';?>">
<div class="blsubmit"><input type="submit" class="submit" value="Войти" /></div>
</form>
</div>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
var overlay = $('#overlay'); // пoдлoжкa, дoлжнa быть oднa нa стрaнице
var modal = $('#modaladmin'); // все скрытые мoдaльные oкнa
overlay.fadeIn(400, // снaчaлa плaвнo пoкaзывaем темную пoдлoжку
function(){ // пoсле выпoлнения предъидущей aнимaции
$('#modaladmin') .css('display', 'block') // убирaем у мoдaльнoгo oкнa display: none;
.animate({opacity: 1, top: '50%'}, 400); // плaвнo прибaвляем прoзрaчнoсть oднoвременнo сo съезжaнием вниз
$(".to_blur").addClass("blur");
}); 
});
</script>
<div class="to_blur">
<div class="wrapper">
 
<header class="header">
<a id="logolnk" href="index.html" title="icon"><img class="logo" src="img/iconlogo.png" width="200" height="200" alt="icon"></a>
 
</header><!-- header-->
<ul class="dropdown">
<li id="lstlf" class="dropdown-top">
<a class="animsition-link" href="./afishaicon.html" title="афиша icon">Афиша</a>
</li>
 
<li class="dropdown-top">
<a class="animsition-link" href="./overviewicon.html" title="обзор icon">Обзор</a>
<ul class="dropinfr">
<li><a class="animsition-link" href="./photoicon.html" title="фотогалерея icon">Фотогалерея</a></li>
<li><a class="animsition-link" href="./videoicon.html" title="видеогалерея icon">Видеогалерея</a></li>
</ul>
</li>
 
<li class="dropdown-top">
<a class="animsition-link" href="./clubicon.html" title="о клубе icon">О клубе</a>
<ul class="dropinfr">
<li><a class="animsition-link" href="./iconnightclub.html" title="night club icon">Icon club</a></li>
<li><a class="animsition-link" href="./iconkaraoke.html" title="karaoke icon">Icon karaoke</a></li>
<li><a class="animsition-link" href="./iconlounge.html" title="lounge icon">Icon lounge</a></li>
<li><a class="animsition-link" href="./iconchillout.html" title="chillout icon">Icon chillout</a></li>
</ul>
</li>
 
<li class="dropdown-top">
<a class="animsition-link" href="/" title="резиденты icon">Резиденты</a>
</li>
 
<li class="dropdown-top">
<a class="animsition-link" href="/" title="меню icon">Меню</a>
<ul class="dropinth">
<li><a class="animsition-link" href="/" title="барная карта icon">Барная карта</a></li>
<li><a class="animsition-link" href="/" title="кухня icon">Кухня</a></li>
</ul>
</li>
<li class="dropdown-top">
<a class="animsition-link" href="/" title="корпоративные мероприятия icon">Корпоративные мероприятия</a>
</li>
<li class="dropdown-top">
<a class="animsition-link" href="/" title="вакансии icon">Вакансии</a>
</li>
<li class="dropdown-top">
<a class="animsition-link" href="/" title="контакты icon">Контакты</a>
</li>
</ul>
 
 
<div class="clear"></div>
<div class="middle">
 
<div class="container">
<main class="content">
<?else:?> <!--//при удачном входе выводить-->
<!------------------>
<div class="wrapper">
 
<header class="header">
<a id="logolnk" href="index.html" title="icon"><img class="logo" src="img/iconlogo.png" width="200" height="200" alt="icon"></a>
 
</header><!-- header-->
<ul class="dropdown">
<li id="lstlf" class="dropdown-top">
<a class="animsition-link" href="./afishaicon.html" title="афиша icon">Афиша</a>
</li>
 
<li class="dropdown-top">
<a class="animsition-link" href="./overviewicon.html" title="обзор icon">Обзор</a>
<ul class="dropinfr">
<li><a class="animsition-link" href="./photoicon.html" title="фотогалерея icon">Фотогалерея</a></li>
<li><a class="animsition-link" href="./videoicon.html" title="видеогалерея icon">Видеогалерея</a></li>
</ul>
</li>
 
<li class="dropdown-top">
<a class="animsition-link" href="./clubicon.html" title="о клубе icon">О клубе</a>
<ul class="dropinfr">
<li><a class="animsition-link" href="./iconnightclub.html" title="night club icon">Icon club</a></li>
<li><a class="animsition-link" href="./iconkaraoke.html" title="karaoke icon">Icon karaoke</a></li>
<li><a class="animsition-link" href="./iconlounge.html" title="lounge icon">Icon lounge</a></li>
<li><a class="animsition-link" href="./iconchillout.html" title="chillout icon">Icon chillout</a></li>
</ul>
</li>
 
<li class="dropdown-top">
<a class="animsition-link" href="/" title="резиденты icon">Резиденты</a>
</li>
 
<li class="dropdown-top">
<a class="animsition-link" href="/" title="меню icon">Меню</a>
<ul class="dropinth">
<li><a class="animsition-link" href="/" title="барная карта icon">Барная карта</a></li>
<li><a class="animsition-link" href="/" title="кухня icon">Кухня</a></li>
</ul>
</li>
<li class="dropdown-top">
<a class="animsition-link" href="/" title="корпоративные мероприятия icon">Корпоративные мероприятия</a>
</li>
<li class="dropdown-top">
<a class="animsition-link" href="/" title="вакансии icon">Вакансии</a>
</li>
<li class="dropdown-top">
<a class="animsition-link" href="/" title="контакты icon">Контакты</a>
</li>
</ul>
 
 
<div class="clear"></div>
<div class="middle">
 
<div class="container">
<main class="content">
<!------------------>
<div class="animsition">
<div><p style="font-size:24px; color:white;">
Вы вошли на сайт, как <?=$_SESSION['login'] ?> <a href='adminexit.php'>выход</a></p>
<p class="txttlttable">Заказы столов</p>
<?php 
$result=$conn->query("SELECT `tocorrob`, `table`, `rangegactiv`, `tel`, `name`, `email`, DATE_FORMAT(dateord, '%e.%m.%Y %H:%i:%s') as `dateord` FROM `orderstbl`");
$result2=$conn->query("SELECT `vacancies`, `fio`, `age`, `education`, `lastwork`, `whymoney`, `whywe`, `telephone`, DATE_FORMAT(datevacant, '%e.%m.%Y') as `datevacant` FROM `vacanciestbl`");
echo "<table class='tableall'> 
<tr><th>№</th><th>Заказ<br>принят</th><th>Стол</th><th>Событие</th><th>Фамилия Имя</th><th>Телефон</th><th>Почта</th><th>Дата время</th></tr>";
$i=1;
while ($row=$result->fetch_assoc()) {
echo "<tr class='bordertr'><td>".$i++."</td><td>"."<form class='formch'><input type='checkbox' name='check' class='checkord' value='$row[tocorrob]'><label for='check1'>не принят</label></form>"."</td>", "<td>".$row["table"]."</td>", "<td>".$row["rangegactiv"]."</td>", "<td>".$row["name"]."</td>", "<td>".$row["tel"]."</td>", "<td>".$row["email"]."</td>", "<td>".$row["dateord"]."</td></tr>";
}
echo "</table>"; 
echo "<p class='txttlttable'>Анкеты пользователей по работе в клубе</p>";
echo "<table class='tableall'> 
<tr><th>№</th><th>Вакансия</th><th>Фамилия Имя <br>Отчество</th><th>Лет</th><th>Образование</th><th>Последнее место работы</th><th>Пожелание к зарплате</th><th>Почему хочется<br> работать у нас</th><th>Телефон</th><th>Дата</th></tr>";
$i=1;
while ($row2=$result2->fetch_assoc()) {
echo "<tr class='bordertr'><td>".$i++."</td><td>".$row2["vacancies"]."</td>", "<td>".$row2["fio"]."</td>", "<td>".$row2["age"]."</td>", "<td>".$row2["education"]."</td>", "<td>".$row2["lastwork"]."</td>", "<td>".$row2["whymoney"]."</td>", "<td>".$row2["whywe"]."</td>", "<td>".$row2["telephone"]."</td>", "<td>".$row2["datevacant"]."</td>";
}
echo "</table>"; 
?>
</div> 
 
</div>
<?endif;?> 
</main><!-- .content -->
</div><!-- .container-->
 
<aside class="left-sidebar">
<a id="sociallinks1" href="/" title="iconprojectkz vk"><img src="img/vk.png" alt="icon vk" width="60" height="34"></a>
 
<a id="sociallinks2" href="/" title="iconprojectkz instagram"><img src="img/instagram.png" alt="icon instagram" width="60" height="60"></a>
<a id="sociallinks3" href="/" title="iconprojectkz facebook"><img src="img/facebook.png" alt="icon facebook" width="23" height="50"></a>
<a id="sociallinks4" href="https://twitter.com/iconprojectkz" title="iconprojectkz twitter"><img src="img/twitter.png" alt="icon twitter" width="60" height="41"></a>
<a id="sociallinks5" href="/" title="iconprojectkz youtube"><img src="img/youtube.png" alt="icon youtube" width="52" height="36"></a>
<a id="sociallinks6" href="https://www.periscope.tv/iconprojectkz" title="iconprojectkz periscope"><img src="img/periscopelogo.png" alt="icon periscope" width="50" height="50"></a>
 
</aside><!-- .left-sidebar -->
 
</div><!-- .middle-->
 
<footer class="footer">
 
<ul><li class="lstclub"><a class="lstlnkmain" href="./index.html" title="icon"> icon:</a></li><li class="lstclub"><a class="lstlnk" href="./iconnightclub.html" title="icon night club"> night club</a></li><li class="lstclub"><a class="lstlnk" href="./iconkaraoke.html" title="icon karaoke">karaoke</a></li><li class="lstclub"><a class="lstlnk" href="./iconchillout.html" title="icon chillout">chillout</a></li><li class="lstclub"><a class="lstlnk" href="./iconlounge.html" title="icon lounge">lounge</a></li></ul><br clear="all">
<hr class="linesep"> 
<ul class="blockmenfoot">
<p class="menutlt">Разделы сайта:</p> 
<li><a href="afishaicon.html" class="lnkfootmenu" title="афиша icon">Афиша</a></li>
<li><a href="#" class="lnkfootmenu" title="обзор icon">Обзор</a></li>
<li><a href="#" class="lnkfootmenu" title="резиденты icon">Резиденты</a></li>
<li><a href="#" class="lnkfootmenu" title="меню icon">Меню</a></li>
<li><a href="#" class="lnkfootmenu" title="корпоративные мероприятия icon">Корпоротивные мероприятия</a></li>
<li><a href="#" class="lnkfootmenu" title="вакансии icon">Вакансии</a></li>
<li><a href="#" class="lnkfootmenu" title="заказ столов icon">Заказ столов</a></li>
</ul>
<ul class="blockmenfootsec">
<p class="menutlt">Информация:</p>
<li><a href="#" class="lnkfootmenu" title="условия заказа стола">Условия заказа стола</a></li>
<li><a href="#" class="lnkfootmenu" title="условия покупки билета">Условия покупки билета</a></li>
<li><a href="#" class="lnkfootmenu" title="порядок отказа">Порядок отказа</a></li>
<li><a href="#" class="lnkfootmenu" title="правила посещения icon">Правила посещения</a></li>
<li><a href="#" class="lnkfootmenu" title="карта">Карта сайта</a></li>
</ul>
<ul class="blockmenfootr">
<p class="menutlt">Контакты:</p>
<li class="adrtxt">РК, Караганда, Бульвар Мира 15/а</li>
<li class="adrtxt">около театра «им. Станиславского»</li>
<li class="adrtxt">Телефоны: 56-08-90, 56-27-87</li>
<li class="adrtxt">Заказ столов WhatsApp: <span class="sptxt">+77710674203</span></li>
<li><a href="mailto:iconprojectkz@gmail.com" class="lnkfootmenu" title="iconprojectkz почта">iconprojectkz@gmail.com</a></li>
</ul>
<br clear="all">
</footer><!-- .footer -->
 
</div><!-- .wrapper -->
</div><!-- .blur-->
<div id="overlay"></div><!-- Пoдлoжкa -->
 
</body>
</html>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2017, 10:57
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ошибка php после переноса скрипта с mac на винду (PHP):

Особенности json в PHP. Возникли проблемы после переноса на хостинг
Здравствуйте.Имеется такой код: class Slideshow { var...

Ошибка после переноса хостинга
Добрый день. Имеется рабочий сайт на WordPress. После переноса на другой...

Ошибка после переноса сайта на другой хостинг
Доброго времени суток! Нужна помощь по исправлению ошибки. Появилась ошибка...

Выполнение php-скрипта после события
Допустим, вот есть такой код: if( isset($_POST)) { echo...

Ошибка подключения скрипта php
Приветствую всех! Впервые за длительное время возникла проблема подключения...

Ошибка во время работы скрипта php
возникает ошибка при работе скрипта: Warning: in_array() expects parameter 2...

7
Пифагор
1185 / 988 / 515
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 3,321
13.05.2017, 11:09 #2
unexpected end - самая неприятная ошибка...
Может где строка не закрыта, может short_open_tags в ini-файле не включены, а может что еще. Трудно сказать. Можно проверить, комментируя каждую строку и смотреть на результат. Будут или не будут ошибки и какие...
1
Jewbacabra
Эксперт PHP
3093 / 2680 / 1226
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 8,195
13.05.2017, 11:09 #3
Вероятно проблема в шорттегах, используй везде <?php
1
n0kk
0 / 0 / 1
Регистрация: 31.12.2014
Сообщений: 188
13.05.2017, 19:49  [ТС] #4
Пифагор, Jewbacabra, спасибо всем, разобрался когда чуть внимательно почитал код, при переносе файла с mac на win некоторые <? были слитно с операторами написаны, а где то вообще = стояло
0
Jewbacabra
Эксперт PHP
3093 / 2680 / 1226
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 8,195
13.05.2017, 19:56 #5
Цитата Сообщение от n0kk Посмотреть сообщение
а где то вообще = стояло
Это корректная конструкция <?php echo $a ?> === <?= $a ?>
Цитата Сообщение от n0kk Посмотреть сообщение
некоторые <? были слитно с операторами написаны
то же корректная, хоть и категорически не рекомендуется использовать <??>
0
n0kk
0 / 0 / 1
Регистрация: 31.12.2014
Сообщений: 188
14.05.2017, 13:35  [ТС] #6
Jewbacabra, но почему-то убрав это все заработало

Добавлено через 7 минут
Jewbacabra, конкретно в строке <?endif;?> ошибку выдает, исправить на <?php endif;?> и все работает нормально
0
Jewbacabra
Эксперт PHP
3093 / 2680 / 1226
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 8,195
14.05.2017, 13:51 #7
Цитата Сообщение от n0kk Посмотреть сообщение
но почему-то
потому что
Цитата Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
short_open_tags в ini-файле не включены
0
n0kk
0 / 0 / 1
Регистрация: 31.12.2014
Сообщений: 188
14.05.2017, 20:34  [ТС] #8
Jewbacabra, short_open_tag = On написано в файле конфигурации
0
14.05.2017, 20:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2017, 20:34
Привет! Вот еще темы с решениями:

Ошибка 101 при вызове php скрипта из формы
Всем привет! Сразу говорю я не специалист в php, знаю только основы. Вобщем...

Вызов php скрипта из другого скрипта
Есть такой код echo ('&lt;img src=&quot;d.php?q='.$f.'&amp;s='.$z0.'&quot; width=&quot;50%&quot;&gt;');...

при загрузке скрипта на хост появилась ошибка Warning: require_once(pclzip.class.php)[function.require-once]: failed to open stream:Нет такого файла и
&quot;Warning: require_once(pclzip.class.php) : failed to open stream: Нет такого...

Задержка консоли при выполнении php скрипта через php.exe
Доброго времени суток! Я ассоциировал в total commander (внутренние...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru