Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
android1983
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2017
Сообщений: 2
#1

Как подставить значение в value из скрипта? - PHP

16.05.2017, 06:10. Просмотров 198. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброй времени суток, Уважаемые.
Такой вопрос, есть строка формы:

HTML5
1
<input type= "text" name= "name" size="84" maxlength="200" value="">
есть скрипт, который меняет текст при обновлении страницы:

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<script>
 
var texts = new Array();
 
texts[0]="1";
texts[1]="2";
texts[2]="3";
texts[3]="4";
 
function show(){
var el=document.getElementById("text");
el.innerHTML=texts[Math.floor(Math.random()*texts.length)];
}
 
</script>
 
<body onload="show()">
 
<div id="text"></div>
Как сделать так чтобы при обновлении страницы в форме в значении VALUE ставилось значение из данного скрипта?

Скрипт не панацея ( нашел на просторах интернета). Возможно есть другой вариант исполнения.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2017, 06:10
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как подставить значение в value из скрипта? (PHP):

Как подставить значение в input value?
Доброй ночи уважаемые. Такой вопрос, есть строка формы: &lt;input type=&quot;hidden&quot;...

Как подставить в запрос значение. javascript+php
Если этот вопрос имеет отношение к javascript, перенесите туда, я не...

Как назначить переменной php-скрипта значение переменной скрипта js?
Как назначить переменной php-скрипта значение переменной скрипта js? Javascript...

Подставить значение из массива
Всем добрый день. Помогите пожалуйста. &lt;?php include(&quot;bd_connect.php&quot;);...

Подставить значение переменной в строку
Здравствуйте. Усть ф-ция для перебора и вывода полей базы в селект. Приведу ту...

Как получить значение переменной после обновления скрипта
Всем привет! Такая проблема... Есть скрипт с кодом: if () { $a =...

4
MadHatter
115 / 115 / 42
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 818
16.05.2017, 06:55 #2
Цитата Сообщение от android1983 Посмотреть сообщение
Как сделать так чтобы при обновлении страницы в форме в значении VALUE ставилось значение из данного скрипта?
Из какого другого?
1
android1983
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2017
Сообщений: 2
16.05.2017, 07:11  [ТС] #3
Как бы перефразировать попробовать)))
В общем на странице есть форма для заполнения ( форма работает. всё прекрасно - это я победил))) ). Вот мне надо чтобы при обновлении страницы в этой форме уже стояло значение ( например цифра "1") далее обновляешь страницу ( цифра меняется допустим на "три") и т.д. т.е. при обновлении страницы в VALUE появлялось значение. и оно менялось при обновлениях страницы. ( скрипт выше нашел в интернете который обновляет текст при обновлении страницы) но вот как его привязать к VALUE - не пойму(((( уже неделю бьюсь над задачей. Ну не силен я в в этом((((. Помогите пожалуйста.
0
MadHatter
115 / 115 / 42
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 818
16.05.2017, 07:39 #4
HTML5
1
<input type= "text" id="text" name= "name" size="84" maxlength="200" value="">
0
Dmitry
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
10504 / 6007 / 437
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 23,715
16.05.2017, 08:02 #5
в дополнение к ответу http://www.cyberforum.ru/post10440687.html
....вместо
Цитата Сообщение от android1983 Посмотреть сообщение
el.innerHTML
....используйте
Javascript
1
el.value = тут_чему_оно_должно_быть_равно ;
0
16.05.2017, 08:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.05.2017, 08:02
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как присвоить значение переменной в строке вызова скрипта?
Пусть в скрипте z2-5.php переменная $lang может принимать значения &quot;ru&quot;, &quot;en&quot;,...

Подставить значение переменной в качестве src фрейма
Привет! Есть: &lt;?php $site_url = &quot;http://site.ru/xxxx&quot;; $user_reffer =...

Подставить значение вместо идентификатора (php+mysql)
Есть вот такая таблица с полями, и есть связанные таблицы. Как в php прописать...

Подставить значение и перенаправить запрос (Post-Method) вместо кнопки формы
Уважаемые коллеги. Прошу помощи: Есть рабочий исх. код: &lt;html&gt; &lt;head&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru