Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2016
Сообщений: 17
1

Отправка письма по клику на кнопку

20.05.2017, 20:59. Показов 2671. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста. Как можно сделать вызов функции PHP по нажатию кнопки?
К примеру, для того, чтобы отправить письмо на почту, нужно нажать кнопку.

Вот функция PHP:
PHP
1
2
3
function otp($ques, $from){
  mail('example@example.com', 'Theme', $ques, $from);
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2017, 20:59
Ответы с готовыми решениями:

Отправка письма php. Письма со скрипта на локальном сервере (Denwer) не приходят на почту.
Доброго Времени Суток!!! Я запускаю Денвером php скрипт со следующим кодом <?php $name=$_GET;...

отправка ссылки по клику
вопрос вроде пустяковый, что то не могу сообразить как это реализовать. А задача вот какая хочу...

отправка письма
создал на сайте форму для отправки почты на мыло...письмо приходит, но вот не корректные данные :...

Отправка письма
Скрипт должен брать текст из textarea вставлять в письмо и присылать на ящик, но приходит только...

3
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
20.05.2017, 21:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Padmup как решение

Решение

PHP
1
2
3
if(isset($_POST['имя_кнопки'])){
  otp($ques, $from); //подставляете нужные данные в аргументы
}
1
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
20.05.2017, 21:23 3
Цитата Сообщение от Padmup Посмотреть сообщение
Помогите, пожалуйста. Как можно сделать вызов функции PHP по нажатию кнопки?
http://php.net/manual/ru/tutorial.forms.php
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2016
Сообщений: 17
20.05.2017, 21:29  [ТС] 4
Большое спасибо!
0
20.05.2017, 21:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2017, 21:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка письма
Всем привет! есть файл с кодом: <?php function selfurl() { $s =...

Отправка письма
добрый вечер, нужна помощь есть сайт на хостинге timeweb, через панель управления создал ящик...

Отправка письма
$from = 'admin@site.ru'; $subject = "Регистрация на сайте site.ru"; $message...

отправка письма
Здравствуйте, при отправки письма с формы, столкнулся с такой ситуацией. Первая проблема в том...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru