Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
4 / 4 / 4
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 449
1

Перезагрузка галереи

22.05.2017, 12:28. Показов 602. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста.
На экране есть поле для ввода названия животного. Пользователь вводит название, нажимает на кнопку и снизу появляется галерея с этим животным. Фотографии с животными находятся в разных папках, то есть фотографии с кошками в папке "images/cat/...", фотографии с собаками в папке "images/dog/...". Обработчик кнопки проверяет введенное название в двумерном массиве, где введенное название соответствует названию папки с фотографиями. Галерея подключается php кодом. Как сделать так, чтобы после нажатия кнопки галерея перезагружалась и загружала новые фотографии без перезагрузки страницы. Возможно ли такое?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2017, 12:28
Ответы с готовыми решениями:

Создание галереи
Добрый день. Как у начинающего возникло множество вопросов по этому поводу. Идея заключается в...

Реализация веб-галереи
В общем проблема состоит в том что я не могу подключить бд и вообще создать ее т е не знаю...

лучшая реализация галереи
Доброго времени. Подскажите как лучше реализовать галерею (используется gd2): 1) при загрузке...

Реализация навигации в галереи
в цикле выводятся ссылки на изображения, через echo выводятся миниатюры, при нажатии открывается...

3
13 / 13 / 5
Регистрация: 29.03.2017
Сообщений: 82
22.05.2017, 12:47 2
Конечно возможно, только вот то, что работает с экраном к PHP имеет отношение чуть менее, чем никакое. В данном случае вам нужно программировать логику интерфейса пользователя - список, кнопку и если без перезагрузки страницы, то AJAX запрос к серверу. А это, как ни крути, HTML + CSS + JS(JQuery). И только потом PHP, хотя, как вы говорите, серверная часть галереи уже есть и скорее всего нужно всего лишь правильно сформировать запрос для нее.
0
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
22.05.2017, 13:44 3
ИМХО, зело важно прочесть:
https://www.html5rocks.com/ru/... ilesystem/
0
4 / 4 / 4
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 449
22.05.2017, 16:07  [ТС] 4
А вот подскажите, есть какая то функция которая перезапускает код PHP? Обновляет его
0
22.05.2017, 16:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2017, 16:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание Галереи с подключением к бд
Приветствую, форумчане. В общем, есть страница информации о городе, надо в нее "вмонтировать...

Миниатюры изображений галереи
Может быть довольно глупый вопрос, но... Храню в БД только ссылки на изображения и вывожу картинки...

Скрипт php галереи
Я наверное задам очень популярный вопрос но все же. Не могу найти подходящий скрипт галереи который...

Подскажите веб движок галереи?
Подскажите что за двиг https://exhentai.org встречал на нескольких сайтах. Или посоветуйте свой.

Как правильно спроектировать динамические фото-галереи?
Всем привет! Есть проект в котором предусмотрено добавление фотографий к определенному объекту...

Превью для галереи
В общем сделал небольшую галерею с mysql и админпанель. В админке и создаються альбомы а также...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru