Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 4
Регистрация: 09.10.2015
Сообщений: 395
1

_COOKIE

30.05.2017, 23:40. Показов 1236. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
2
3
4
if ($_REQUEST['remember']) {setcookie('user', $_POST['pass'], strtotime('+30 days'), '/');
echo $_COOKIE['email'];
die();
}
подскажите почему не записывает в куки? выводит пустое значение
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2017, 23:40
Ответы с готовыми решениями:

Почему Cookie в куки заносится значение, а в другом файле Cookie пуста?
Здравствуйте подскажите что я не так делаю все вроде по примерам да ошибок как токавых нет.. но не...

Cookie
Вопрос таков,правильно я понимаю,что соц.сеть "вк" использует два типа кук-файлов это...

cookie
не ставятся cookiesetcookie ("name", $name, time()+3600, "/", ".mysite.ru", 0); подскажите что не...

Cookie
Доброго времени суток, я новичок в php и до конца не понимаю, как проверить наличие cookie для...

3
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
30.05.2017, 23:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Radioaktiv как решение

Решение

setcookie отправляет куку пользователю. $_COOKIE содержит только те куки, которые пришли с текущим запросом, а отправленная вами кука будет видна только в следующем запросе.

Цитата Сообщение от Radioaktiv Посмотреть сообщение
setcookie('user'
Цитата Сообщение от Radioaktiv Посмотреть сообщение
echo $_COOKIE['email'];
Названия немного отличаются...
1
2 / 2 / 4
Регистрация: 09.10.2015
Сообщений: 395
31.05.2017, 00:10  [ТС] 3
А почему при выполнении этого кода браузер не запрашивает сохранение пароля?
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
31.05.2017, 00:35 4
Radioaktiv, по вашему коду не видно, почему браузер должен что-то запрашивать.
0
31.05.2017, 00:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2017, 00:35
Помогаю со студенческими работами здесь

cookie
Дорогие пользователи!!! Допустим я залогинился на сайте test1.ru куки пополнились, там появилось...

Cookie
Приветствую. При работе с куками возникла странная проблема. Я устанавливал куки с помощью...

Cookie
Привет всем. Столкнулся я с такой проблемой мне нужно прикрепить к данным форм "(Логин и пароль)"...

cookie
создаю куки <? setcookie("test","test"); ?> выдает след ошибку: Warning: Cannot modify...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru