154 / 18 / 4
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 2,636
1

Не удается воспроизвести массив из файла

13.06.2017, 21:50. Показов 976. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Массив был сохранен вот таким образом:
PHP
1
file_put_contents('m_fraz.txt', print_r($m_fraz, true));
(Возможно, что это не оптимальный способ, но теперь уже ничего не изменить - есть только такой файл)


Открываю этот файл и получаю массив
PHP
1
2
3
4
5
$m_control = file_get_contents("m_fraz.txt");
 
echo '<pre>';
print_r($m_control);
echo '</pre>';

Но массив какой-то странный: функция count($m_control) дает единицу, а функция
PHP
1
foreach($m_control as $key => $val)  echo ("<br /> $key  $val ");
вообще ничего не выводит!

В чем тут дело и как получить нормальный массив?

* * * * *
Если посмотреть файл текстовым редактором, то он такой:

Array
(
[0] => 4 типа сотрудников
[1] => компании
[2] => продажи
[3] => b2b рынок
)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2017, 21:50
Ответы с готовыми решениями:

Не удается воспроизвести звуковые файлы
Здравствуйте! При воспроизведении звукового файла выдается сообщение &quot;Windows Media&quot; не удается...

Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл
Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл. Возможно, проигрывателем Windows Media...

Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл из-за неисправности звукового устройства
поставил хр но ни звук нивидео не заботает пишет Проигрывателю Windows Media не удается...

Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл из-за неисправности звукового устройства
Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл из-за неисправности звукового устройства....

3
65 / 65 / 47
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 214
13.06.2017, 21:54 2
Не очень хороший способ вы выбрали . Самый простой вариант - записать через разделитель.
PHP
1
2
3
file_put_contents('m_fraz.txt', implode('|', $m_fraz));
//...
$m_control = explode('|', file_get_contents('m_fraz.txt'));
1
154 / 18 / 4
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 2,636
13.06.2017, 22:01  [ТС] 3
Не очень хороший способ вы выбрали
Это понятно, но я же говорю, что текстовый файл уже не переделать - он мне таким достался. Как в этом разобраться?
0
65 / 65 / 47
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 214
13.06.2017, 22:16 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено vlad-55 как решение

Решение

http://php.net/manual/ru/funct... .php#93529
1
13.06.2017, 22:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2017, 22:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Toshiba satellite a10 "0xC00D11BA: Не удается воспроизвести файл".
Сам не заметил как звук перестал работать Работают системные звуки, а музыка в проигрывателе,...

"Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл из-за неисправности звукового устройства"
вообщем звук не работает хотя раньше было всё нормально.....звуковое устройство везде подключено, а...

Воспроизвести видео битого файла
Есть плееры, которые позволяют воспроизвести видео во время загругрузки, и в течении...

Воспроизвести видео из внешнего файла
Пытаюсь воспроизвести видео из внешнего файла. Обращаюсь к файлу через AssetFileDescriptor. Через...

Как воспроизвести wmv из res файла
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать можно ли воспроизводить wmv видео из res файла в Delphi?...

Как кратко воспроизвести 4 mp3 файла с WindowsMediaPlayer
Привет всем подскажите пож , как кратко воспроизвести один за одним 4 mp3 файла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru