Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2017
Сообщений: 2
1

Как дописать условие PHP

22.06.2017, 08:06. Показов 360. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго всем времени суток.
Сам только начал изучать php, поэтому прошу помощи.
Идёт проверка значений больше и меньше, нужно дописать дополнительные условия.

Заранее спасибо.

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
case 'number-range':
  list($left, $right) = explode('~', $_POST['columns'][$i]['search']['value']);
  if($left !== ''){
  $left = (float) $left;
  $search .= '`'.$aColumns[$i]."` >= $left "; 
 
    дописать условие:  «ИЛИ»  $aColumns[$i] <= $left <= $aColumns[$i+1]
}
 
 
  if($right !== ''){
  $right = (float) $right;
  if(!empty($search) && $left !== ''){ $search .= ' AND '; }
  $search .= '`'.$aColumns[$i+1]."` <= $right ";
  
  дописать условие:  «ИЛИ»  $aColumns[$i] <= $right <= $aColumns[$i+1]
}
 
 break;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.06.2017, 08:06
Ответы с готовыми решениями:

Как написать условие определения браузера на PHP?
Вопрос заключается в следующем. Необходимо выполнять код в зависимости от браузера пользователя...

Как поместить текст в код php, содержащий условие?
Вывод анонса публикаций. В некоторых публикациях есть авторы (не те, кто публикуют новость, а...

Вставить php-условие в html-код, который находится в php-коде
Выводится список из базы данных foreach($callbacklist as $call) { ...

Php DOM необходимо дописать код выдергивания текста
Всем привет! Подскажите пож-та как выдернуть кусок с сайта. Сейчас парсер работает вот так: Код...

1
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
22.06.2017, 08:21 2
Цитата Сообщение от avkuznetsov54 Посмотреть сообщение
дописать условие: *«ИЛИ» *$aColumns[$i] <= $left <= $aColumns[$i+1]
PHP
1
2
3
elseif ($aColumns[$i] <= $left || $left <= $aColumns[$i+1] {
  // делаем то, что нужно
}
Второе условие по аналогии с первым
0
22.06.2017, 08:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.06.2017, 08:21
Помогаю со студенческими работами здесь

условие на php
Привет! недавно изучаю php, мне надо написать условие, чтобы слайдер сайта на dle оображался не на...

Условие в PHP
нужно создать текстовое поле с кнопкой &quot;отправить&quot; в которое будет вноситься число, далее нужно...

PHP условие
Здравствуйте, на сайте есть вывод процента, вот как этот вывод осуществляется &lt;span...

Не срабатывает условие php
Уважаемые друзья. Наваял код, который по идее если пользователь авторизован, должен не выводить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru