Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.03.2017
Сообщений: 167
1

Копирование множества изображений согласно запросу

23.06.2017, 09:55. Показов 378. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
$rezult = mysqli_query($connection,"SELECT * FROM `cs_message` WHERE etc1='m_zam' AND date(date) = date(now())  AND t100='true|true'");
 
while (($dog = mysqli_fetch_assoc($rezult)))
{
$kisa =$dog['name_constr'].'-cA.jpg';
 
 
}
Я делаю запрос в базу данных у меня в базе содержится много значений попадающих под запрос
переменная $kisa содержит имена изображений которые нужно копировать
адрес папки из которой копировать /images/foto_eskiz/
в которую копировать /admin/aplication/application/img/app113/
копированные изображения нужно назвать 1s, 2s, 3s....
помогите друзья
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.06.2017, 09:55
Ответы с готовыми решениями:

Поиск чертежей согласно нумерованного (согласно порядка очереди) списка на листе "Данные" и копирование на лист
Здравствуйте! Кто сможет выполнить вроде как простую задачку и напишите стоимость плиз 1) на...

Можно ли заполнить TableAdapter согласно приложенному запросу
При загрузке формы автоматически заполняется dataGridView. Возможно ли изменить запрос таким...

Программа, которая согласно запросу пользователя выводит информацию об абонентах
Условие: В текстовом файле находятся о номерах телефонов. В каждой строке записана информация об...

Написать программу, которая, согласно запросу пользователя, выводит информацию об абонентах
нужно написать программу которая бы согласно запросу пользователя выводит информацию об абонентах,...

3
156 / 119 / 59
Регистрация: 27.04.2013
Сообщений: 351
23.06.2017, 16:18 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$rezult = mysqli_query($connection,"SELECT * FROM `cs_message` WHERE etc1='m_zam' AND date(date) = date(now())  AND t100='true|true'");
 
$i = 0;
while (($dog = mysqli_fetch_assoc($rezult)))
{
    $kisa = $dog['name_constr'].'-cA.jpg';
    copy('/images/foto_eskiz/' . $kisa, '/admin/aplication/application/img/app113/' . $i . 's.jpg');
    $i++;
}
Добавлено через 2 минуты
Наверняка не будет работать, потому что нужно использовать абсолютные путя, а в этом "/images/foto_eskiz/" явно чего-то не хватает.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.03.2017
Сообщений: 167
26.06.2017, 09:23  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Asiman Посмотреть сообщение
Наверняка не будет работать, потому что нужно использовать абсолютные путя, а в этом "/images/foto_eskiz/" явно чего-то не хватает.
ну у меня и папка images и папка admin лежат в корне
0
156 / 119 / 59
Регистрация: 27.04.2013
Сообщений: 351
27.06.2017, 15:20 4
Работает?
0
27.06.2017, 15:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2017, 15:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Напишите программу(код есть), которая согласно запросу пользователя выводит данные об абонентах
Напишите программу, которая согласно запросу пользователя выводит данные об абонентах, подключенных...

Хранение изображений в БД и поиск по GET запросу
Можно ли хранить изображения в БД и если можно, как это будет выглядеть?

Копирование строки по запросу через окно
Здравствуйте, уважаемые магистры цифр!) Вновь обращаюсь за помощью, так как сама не справляюсь....

Множества. Выполнить действия согласно условию
Имеется универсальное множество М(1,2..110) и три множества(А, B, C) входящие в универсальное. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru