Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vuhu
2 / 2 / 1
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 51
#1

Авторизация на сайте через соцсеть - PHP

08.07.2017, 17:50. Просмотров 211. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/php-beginners/thread1519563.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.07.2017, 17:50
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Авторизация на сайте через соцсеть (PHP):

Автоматическая авторизация на сайте через форум
Доброго Всем времени суток! Подскажите пожалуйста, в какую сторону капать:...

Авторизация на сайте который использует вход через соц сети?
Всем доброго дня, передо мною стала задача выполнить вход на сайт который...

Авторизация на сайте
У меня есть сайт с админ панелькой, мне надо сделать так , что бы на страницу...

авторизация на сайте
Господа, приветствую! есть вопрос - на сайте есть форма авторизации. Вот кусок...

Авторизация на сайте
Здравствуйте. Не работает авторизация на сайте. Код с курса Жур Артур. ...

2
tarasalk
1081 / 635 / 259
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 2,245
08.07.2017, 18:06 #2
Цитата Сообщение от vuhu Посмотреть сообщение
нашол вариант на ютубе, но что-то не так пошло.
Ясень пень. На ютубе в основном подделки от школьников. Тру отцы хранят проекты на github.
Цитата Сообщение от vuhu Посмотреть сообщение
может за эти 3 года чтото изминилось?
Дак проверьте. Я вот за 5 минут нашел на оф.сайте готовое SDK.
1
vuhu
2 / 2 / 1
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 51
08.07.2017, 19:05  [ТС] #3
Цитата Сообщение от tarasalk Посмотреть сообщение
Дак проверьте. Я вот за 5 минут нашел на оф.сайте готовое SDK.
после обявлениа $fb страница виснет
PHPHTML
1
2
3
4
5
$fb = new Facebook\Facebook([
  'app_id' => '{app-id}', // Replace {app-id} with your app id
  'app_secret' => '{app-secret}',
  'default_graph_version' => 'v2.2',
  ]);
app_id и app_secret пробовал брать как из константи в config.php, так и вручную прописивать
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.07.2017, 19:05
Привет! Вот еще темы с решениями:

авторизация на сайте
Всем привет. помогите кто чем может Делаю на сайте авторизацию все вроде...

Авторизация на сайте
Подскажите, что нужно сделать, чтобы когда один пользователь при авторизации...

Авторизация на сайте
Здравствуйте помогите создать авторизации на сайте с помошю сессии

Авторизация на сайте
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста пример скрипта который, исключает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru