Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 267
1

Как узнать разрешение экрана

22.07.2017, 13:05. Показов 1499. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
всем привет!...
задался таким вопросом как мобильная версия сайта. сама суть создание сайта не проблема,
но появился такой вопрос как осуществить запрос по расширению экрана?
надо сделать таким образом - заходим на сайт и если допустим расширения
экрана 480px то надо, чтобы было перенаправление на , а если экран больше
480px то оставляем

подскажите мне как можно это осуществить с помощью php? заранее благодарю!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.07.2017, 13:05
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать разрешение экрана?
Помогите новичку плз! Как средствами PHP узнать разрешение экрана? Или? Как передать значение...

Как узнать разрешение экрана с помощью PHP?
Никак не могу найти в своем справочнике. А очень нужно...

PHP разрешение экрана
Не убивайте за такой код. В PHP переменную я получаю значение из JS кода. Перевожу это строковое...

Узнать из скрипта php разрешение монитора пользователя
Возможно-ли такое, если да, то как? Всем спасибо!

7
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
22.07.2017, 13:09 2
kuzmich-kz, парсить заголовок User-agent. Лучше воспользовться какой-либо готовой библиотекой, например этой https://packagist.org/packages... edetectlib
Но такой подход в 2017 году использовать нехорошо, есть медиа запросы в css.
0
Rius
22.07.2017, 13:56
  #3

Не по теме:

Не расширение, а разрешение.

0
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 267
22.07.2017, 15:36  [ТС] 4
Jewbacabra, я так понял там все на яве, но мне совсем другое надо. описание сверху
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
22.07.2017, 15:44 5
Цитата Сообщение от kuzmich-kz Посмотреть сообщение
там все на яве, но мне совсем другое надо. описание сверху
Я приводил пример библиотеке на php и css only решение. Ни какого javascript явы и близко не было
0
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1846 / 1342 / 599
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,432
22.07.2017, 17:42 6
Это задача для JS.

screen.width --- ширина
screen.height --- высота
в JS

Javascript
1
console.log([screen.width,screen.height]);
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 267
23.07.2017, 14:32  [ТС] 7
Azdeman, а пример можно к моему описанию?
0
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1846 / 1342 / 599
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,432
23.07.2017, 19:48 8
Цитата Сообщение от kuzmich-kz Посмотреть сообщение
а пример можно к моему описанию?
Можно. Будете должны...

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
var w = screen.width,
     h  = screen.height;
if(w >= 480){
 location.href='ccылка куда переходить';
}else{
 location.href='ссылка куда переходить';
}
0
23.07.2017, 19:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.07.2017, 19:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать разрешение экрана
Можно как-нибудь узнать узнать размер экрана? Заголовок должен быть информативным Предупреждение

Как узнать разрешение экрана
Пробовал Display display = ((WindowManager)...

Как узнать разрешение экрана?
Всем привет! Как узнать разрешение компьютера, чтобы создать соответствующее окно? Например, у...

Как узнать разрешение экрана?
Здравствуйте! Не подскажете, как на C# узнать разрешение (ширину, высоту) экрана и ширину панели с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru