Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
6 / 5 / 1
Регистрация: 12.06.2017
Сообщений: 227
1

Подключение к БД

27.07.2017, 00:40. Показов 483. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Объясните как происходит подключение к БД

Есть страница index.php

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
<?php
session_start();
header( 'Content-type: text/html; charset=windows-1251' );
error_reporting( E_ALL & ~E_NOTICE );
include 'guard.php';
define('webid', true);
define( 'ROOT', 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'] );
define( 'ROOT_DIR', $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] );
$noax = $_GET['ax'] != 1;
$page = $_GET['p'];
if (!isset($_COOKIE['rsite'])) {
setcookie('rsite', $_SERVER['HTTP_REFERER'], time() + 24 * 3600);
}
if ( isset($_GET['r']) ) {
    setcookie('referer', intval($_GET['r']), time() + 24 * 3600);
    header( 'Location: /#:register' );
}
require 'functiones.php'; //подключаем функции
require 'sfb.php';
$on_proverka = mysql_query("SELECT id FROM online WHERE phpid = '".session_id()."'");
    if (mysql_num_rows($on_proverka) > 0) {
        mysql_query("UPDATE online SET date = '".time()."', iduser = '" . $_SESSION['iduser'] . "' WHERE phpid = '".session_id()."'");
    } else {
        mysql_query("INSERT INTO online (phpid, date, iduser) VALUES ('".session_id()."', '".time()."', '".$_SESSION['iduser']."')");
}
?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<meta name="description" content="Реклама и заработок. Реклама в интернете. Бесплатная и быстрая Раскрутка сайта, сервис раскрутки и продвижения проектов в интернет, автоматическая система раскрутки страниц" />
<meta name="keywords" content="трафик, реклама, раскрутка, заработок, покупка трафика, продажа трафика, дешевые клики, рекламный брокер, раскрутка сайта, реклама, раскрутка, бесплатная раскрутка, маркетинг, промоушн, promotion, дизайн, каталоги, рейтинги, накрутка рейтингов, рейтинг, баннер, топы, рекламные услуги, marketing, продвижение сайтов, бесплатная раскрутка, эффективная раскрутка, веб мастер, поисковые системы, директории, помощь, советы, генератор посещений, promotion, marketing" />
<meta name="title" content="<?=$sitename?>" />
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache" />
<meta name="copyright" content="<?=$sitename?>" />
<meta name="autor" content="rosti_x_s_o_f_t" />
<title><?include 'title.php'?></title>
<link href="<?=ROOT?>/theme/css/tipTip.css" rel="stylesheet" media="all" type="text/css" />
<link href="<?=ROOT?>/theme/css/qbox.css" rel="stylesheet" media="all" type="text/css" />
<link href="<?=ROOT?>/theme/css/style.css" rel="stylesheet" media="all" type="text/css" />
<link href="<?=ROOT?>/theme/css/jgrowl.css" rel="stylesheet" media="all" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="theme/js/jquery.min.js"></script>
<script ax:skip="1" type="text/javascript" src="theme/js/obf.fullajax.js"></script>
<script ax:skip="1" type="text/javascript" src="theme/js/obf.srax.fx.js"></script>
<script ax:skip="1" type="text/javascript" src="theme/js/obf.srax.anchor.js"></script>
<script type="text/javascript" src="theme/js/jgrowl.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="theme/js/func.js"></script>
<script type="text/javascript" src="theme/js/tiptip.js"></script>
<script type="text/javascript" src="theme/js/qbox.js"></script>
<script type="text/javascript">
var i;
if (i == 1) {
    
} else {
    i = 1;
    var setid = setInterval(function(){
        $('.ajaxcontrol').load('ajax/ajaxcontrol.php');
    },20000);
}
</script>
</head>
<body>
<div class="ajaxcontrol"></div>
<div id="loading"></div>
<!-- Всплывающее окно -->
<div id="overlay"></div>
<div id="q_content"></div>
<div class="conteiner">
    <div class="head_cont">
        <a class="logo" href="/home"><span>Не ограничивай себя. Раскручивай по <font color="#1c62b9">максимуму</font>!</span></a>
        
        <div style="background:url(theme/img/cena.png) center center no-repeat;"></div>
        <div class="head_user" id="head_user"><!-- :ax:head_user:begin: //--><?include 'head_user.php';?><!-- :ax:head_user:end: //--></div>
    </div>
    <!--<a class="cena" href="/promotion"></a>-->
    <div class="line"></div>
    <div class="top_menu" id="top_menu"><!-- :ax:top_menu:begin: //--><?include 'topmenu.php';?><!-- :ax:top_menu:end: //--></div>
    <div class="line"></div>
    <div class="topcep" id="topcep"><!-- :ax:topcep:begin: //--><?include 'topcep.php';?><!-- :ax:topcep:end: //--></div>
    <div class="body_cont">
        <div class="user_menu" id="user_menu"><!-- :ax:user_menu:begin: //--><?include 'leftmenu.php';?><!-- :ax:user_menu:end: //--></div>
        <div class="right_menu" id="right_menu"><!-- :ax:right_menu:begin: //--><?include 'rightmenu.php';?><!-- :ax:right_menu:end: //--></div>
        <div class="content" id="content">
        <!-- :ax:ajax:begin: //-->
        <div id="tiptip_holder">
            <div id="tiptip_arrow">
                <div id="tiptip_arrow_inner"></div>
            </div>
            <div id="tiptip_content"></div>
        </div>
        <?php include_once 'engine.php'?>
        <!-- :ax:ajax:end: //-->
        </div>
    </div>
    <div class="line"></div>
</div><style> a { text-decoration: none; } </style>
<div class="footer">
    <div class="copyright">
        <span class="copy">&copy;2015. <font style="padding-bottom: 10px;"><b><?=$sitename?></b></font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
        </span>
        <span class="copy2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
            <div class="statistic" id="statistic"><!-- :ax:statistic:begin: //--><?include 'sitestats.php';?><!-- :ax:statistic:end: //--></div>
        </span>
        <span class="copy3">
            Разработка сайта - <a href="http://www.rostixsoft.com" target="_blank"><span style="color: #A9A9A9;">Rostixsoft v.4-full </span></a>
        </span>
        <div style="margin-top: -2px;"><? echo date('d.m.Y | H:i:s', time()); ?></div>
        <div style="margin-top: 15px;" align="center">
            <a href="https://payeer.com/ru/?" target="_blank"><img src="<?=ROOT?>/theme/img/payeer.png" width="88" height="31" style="border: 1px solid #2486CC;" /></a>
            <a href="http://robokassa.ru/ru/" target="_blank"><img src="<?=ROOT?>/theme/img/robokassa.png" width="88" height="31" style="border: 1px solid #2486CC;" /></a>
            <a href="http://megastock.ru/" target="_blank"><img src="<?=ROOT?>/theme/img/megastok.png" width="88" height="31" style="border: 1px solid #2486CC;" /></a> 
            <a href="https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=<?=$sitewmid?>" target="_blank"><img src="<?=ROOT?>/theme/img/webmoney.png" width="88" height="31" style="border: 1px solid #2486CC;" /></a>
            <a href="http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=seo-pay.com&tab=feedback" target="_blank"><img src="<?=ROOT?>/theme/img/advizor.png" width="88" height="31" style="border: 1px solid #2486CC;" /></a>
        </div>
    </div>
    
</div>
</body>
</html>
На которой есть меню все дела к ней подключаются ещё одна страница

registr.php

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
<?
//echo 'Закрыта';
//exit();
?>
<?php
if (!defined('webid')) {
    exit();
}
if (isset($_SESSION['username']) and isset($_SESSION['password'])) {
    header("Location: /");
    exit();
}
 
require 'sfb.php';
 
include 'geoip/GeoIP.php';
$geoip = Net_GeoIP::getInstance('geoip/GeoIP.dat');
try {
    $regcountry = $geoip->lookupCountryName($ip);
    $regcode = strtolower($geoip->lookupCountryCode($ip));
}
catch (Exception $e) {
}
 
$get_ref = mysql_fetch_array( mysql_query( "SELECT id FROM tb_users WHERE id = '" . intval($_COOKIE['referer']) . "'" ) );
if ($get_ref['id'] == '') {
    $_COOKIE['referer'] = '';
}
?>
<style type="text/css">
.val {
    -moz-border-radius: 2px;
    -webkit-border-radius: 2px;
    -khtml-border-radius: 2px;
    border-radius: 2px;
    border: 1px solid #cccccc;
    height: 24px;
    border-top: 1px solid #BCBCBC;
    box-shadow: 0 0 1px rgba(0,0,0,0.1) inset;
    padding: 0 5px;
}
.val:focus {
    border: 1px solid #1c62b9;
}
.reg tr td {
    height: 32px;
    border-bottom: 1px solid #dddddd;
}
.value {
    background: #e5e5e5;
    padding: 5px;
}
.reg a {
    color: #1c62b9;
    text-decoration: none;
}
.reg a:hover {
    text-decoration: underline;
}
.imgcap {
    border: 1px solid #808080;
    -moz-box-shadow: 0 0 2px rgba(0,0,0,0.5);
    -webkit-box-shadow: 0 0 2px rgba(0,0,0,0.5);
    -khtml-box-shadow: 0 0 2px rgba(0,0,0,0.5);
    box-shadow: 0 0 2px rgba(0,0,0,0.5);
}
.error {
    font-weight: bold;
    color: #800000;
}
.ok {
    font-weight: bold;
    text-align: center;
    background: #fafafa;
    padding: 5px;
    display: none;
    border-bottom: 1px solid #cccccc;
    border-right: 1px solid #cccccc;
    border-top: 1px solid #ffffff;
    border-left: 1px solid #ffffff;
    -moz-border-radius: 3px;
    -webkit-border-radius: 3px;
    -khtml-border-radius: 3px;
    border-radius: 3px;
}
#fam {
    width: 180px;
    padding: 3px 5px;
    border: 1px solid #dddddd;
    -moz-border-radius: 2px;
    -webkit-border-radius: 2px;
    -khtml-border-radius: 2px;
    border-radius: 2px;
    box-shadow: 0 0 1px rgba(0,0,0,0.1) inset;
}
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
    $('.big_btn').click(function(){
        $.post('ajax.php?func=reg',{
            regname : $('#regname').val(),
            regpass : $('#regpass').val(),
            email : $('#email').val(),
            fam : $('#fam').val(),
            code : $(this).val()
        }, function(data){
            if (data == 1){
                $('.ok').css({display : 'block'});
                $('.reg').remove();
                $('.ok').html('<h3 style="color:#4493d6">Поздравляем!</h3>Вы успешно зарегистрировались на проекте.<br />На указанный email, отправлено письмо с регистрационными данными.<br />Теперь Вы можете войти, используя данные при регистрации<br /><br /><a href="/#:login" class="big_btn">Войти в систему</a>');
            } else {
                $('.error').html(data);
            }
        });
        return false;
    });
})
</script>
<center><h3 style="color: #1c62b9;">Регистрация нового пользователя</h3></center>
<div class="ok"></div>
<table class="reg" width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
        <td colspan="2" align="center"><div class="error"></div></td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="45%"><b>Ваш ник</b></td>
        <td class="value"><input class="val" type="text" id="regname" name="regname" size="38" maxlength="20" value="" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <tr>
        <td width="45%"><b>Пароль</b></td>
        <td class="value"><input class="val" type="password" id="regpass" name="regpass" size="38" maxlength="20" value="" /></td>
    </tr>
    <tr>
        <td><b>Укажите ваш действующий E-mail</b><br /><span style="font-size: 11px;">(изменить будет невозможно)</span></td>
        <td class="value"><input class="val" type="text" id="email" name="email" size="38" maxlength="40" value="" /></td>
    </tr>
    <tr>
        <td><b>Ваш реферер</b> (пригласивший)</td>
        <td class="value"><input class='val' style='text-align:right;' type='text' name='reg_referer' size='5' maxlength='7' value='<?
        if($_COOKIE['referer'] != 0) { echo intval($_COOKIE['referer']); }else{ echo "0"; } ?>' />                                        
        <font color='#800000'><? if($_COOKIE['referer'] == 0) { echo "(Никто, сам пришёл)"; }else{ $cref=intval($_COOKIE['referer']); 
        $uname=mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT username FROM tb_users WHERE id='$cref'")); echo "($uname[username])"; } ?></font>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>Ваша страна</td>
        <td class="value"><img src="theme/img/flags/<?=$regcode; ?>.png" width="16" height="11" style="margin: 0 6px 0px 0;" /><font color="#666666" style="position: relative; top: -2px;"> <?=mb_convert_encoding($regcountry, 'CP1251', 'UTF8');?> - <?=$ip?></font>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>Пол</td>
        <td class="value"><select id="fam"><option value="1">Мужской</option><option value="2">Женский</option></select></td>
    </tr>
    <tr>
        <td colspan="2" style="background-color: #fafafa; text-align: center; padding: 4px;">
        Регистрируясь в проекте вы полностью соглашаетесь c:<br /><a href="/tos" target="_blank"><b>Правилами проекта</b></a>&nbsp;и <a href="/policy" target="_blank"><b>Условиями предоставления услуг</b></a>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td colspan="2" align="center" style="border-bottom: 0;"><h4>Сколько квадратов вы видите?</h4></td>
    </tr>
    <tr>
        <td colspan="2" align="center" style="border: 0; padding: 5px;"><img src="image.php?<?php echo $res; ?>" class="imgcap" /></td>
    </tr>
    <tr>
        <td colspan="2" align="center" style="border: 0;">
            <input class="big_btn" name="code" value="1" type="submit" />
            <input class="big_btn" name="code" value="2" type="submit" />
            <input class="big_btn" name="code" value="3" type="submit" />
            <input class="big_btn" name="code" value="4" type="submit" /><br />
            <input class="big_btn" name="code" value="5" type="submit" />
            <input class="big_btn" name="code" value="6" type="submit" />
            <input class="big_btn" name="code" value="7" type="submit" />
            <input class="big_btn" name="code" value="8" type="submit" />
        </td>
    </tr>
</table>

Каким образом, точнее просьба указать код на этой странице который подключается к БД

Добавлено через 12 минут
Все данные от базы находятся в файле cofig.php
Каким образом на странице регистрации идёт подключение к БД для того что бы к примеру после того как кто то прошел регу он был внесён в базу данных?
Ведь на данной странице нету подключения файла include config.php';
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.07.2017, 00:40
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка Selenium: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение
IWebDriver driver; FirefoxDriverService serv =...

Определение осуществлено ли подключение к заданной WI-FI сети и подключение к ней, если не подключена
Добрый день. Суть задачи - в винде хочу что бы программа определяла - подключена ли она (винда)...

Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение 127.0.0.1:11000
Клиент-серверное приложение на tcp/ip Все работало на win xp(порты 11000 и 11001), но на win7...

Подключение по RDP, После активации ключа касперского отвалилось подключение
Подскажите в чем может быть проблема. После активации ключа (продление) касперского (Endpoint 10)...

2
22 / 22 / 8
Регистрация: 21.07.2017
Сообщений: 74
27.07.2017, 07:07 2
Тут подключены другие файлы, которые в свою очередь могут содержать подключение Вашего файла config.php
0
11 / 11 / 5
Регистрация: 22.07.2017
Сообщений: 40
27.07.2017, 16:39 3
Как минимум 3 файла подключаются до запроса в базу. Как вариант посмотрите в них..

PHP
1
2
3
include 'guard.php';
require 'functiones.php'; //подключаем функции
require 'sfb.php';
0
27.07.2017, 16:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.07.2017, 16:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение к облаку через подключение сетевого диска в проводнике - не работает
Всех приветствую, имеется Windows 7x64 Corporate, хочу подключиться к облакам яндекса и мэйла все...

Подключение к серверу через удалённое подключение к рабочему столу из интернета
Поставил Windows Server 2016 на машину. запустил. Создал пользователей. Разрешил подключение к...

Ошибка при работе с БД: Подключение не было закрыто. Подключение открыто
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой. Вскакивает ошибка при работе с БД, когда проект запускаю...

SQLSTATE[HY000] [2002] Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.
На странице выводит такое SQLSTATE Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru