Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 2
Регистрация: 01.04.2017
Сообщений: 415
1

Удаление файлов автоматически из папки? можно?

31.07.2017, 10:54. Показов 564. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Парни, есть вот такой отрывок кода-

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
function myscandir($dir, $sort=0){
    $list = scandir($dir, $sort);
    if (!$list) return false;
    if ($sort == 0) unset($list[0],$list[1]);
    else unset($list[count($list)-1], $list[count($list)-1]);
    return $list;
}
 
//$dir = __DIR__.'/Keys';
$dir = dirname(__DIR__) . DIRECTORY_SEPARATOR . 'Keys';
 
$files1 = myscandir($dir);
 
$file1 = $files1[array_rand($files1)];
//$rows = file(__DIR__.'/Keys/' . $file1);
$rows = file(dirname(__DIR__) . '/Keys/' . $file1);
 
 
 
echo '<pre>';
print_r($rows);
echo '</pre>';
      echo   '-'.clear($rows[0]).'-<br>';
      echo   '-'.clear($rows[1]).'-<br>';
      echo   '-'.clear($rows[2]).'-<br>';
      echo   '-'.clear($rows[3]).'-<br>';
          
$connection = new OAuth(
        clear($rows[0]),
        clear($rows[1]), 
        clear($rows[2]), 
        clear($rows[3])
        );
Из него видно что происходит подключение к папке KYES и от туда рандомно берется для работы один файл- любой. (они там кучей свалены ТХТ с рандомными именами)
так вот, помоигте дописать сюда строки, которые будут удалять файл если он использовался уже 100 раз.
Я это вижу так- в папке KEYS должна быть еще одна папка к примеру- REESTR где будет еще один ТХТ файл - вечный в котором будет вестись счетчик- сколько раз рандомный ТХТ файл из папки КЕЙС уже использовался, и как только стукнет 100 раз, то скрипт удаляет этот файл из папки КЕЙС, и удаляет ЗАПИСЬ о нем в файле- счетчики (это на случай если вдруг потмо появиться файл с именем которое уже когда-то использовалось).
Поможете?)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.07.2017, 10:54
Ответы с готовыми решениями:

Удаление из папки всех файлов (включая и другие папки), которые не содержат определённое слово
Ситуация следующая: Есть Главный каталог в котором содержится очень много папок в которых имеются...

Удаление файлов автоматически
проблема такая... На файл сервере есть шара - обменник. Живет она долго. И отучить лить туда...

Удаление файлов из папки
Помогите пожалуйста, вот написал батник для удаление всех файлов из указанной папки del...

Удаление файлов из папки
всем привет, у меня такая задачка: на диске есть папка(мы знаем к ней путь), в этой папке хранятся...

2
10 / 10 / 10
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 81
31.07.2017, 11:56 2
Для удаления файла функция
PHP
1
unlink();
А для подсчета раз открытия... можете каждый раз после работы с файлом добавлять ему к имени количество раз. Например file - 56.txt. Но это только моя теория.
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 01.04.2017
Сообщений: 415
01.08.2017, 12:11  [ТС] 3
может кто-то поконкретнее напишет?
0
01.08.2017, 12:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.08.2017, 12:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаление файлов из папки
Уважаемые форумчане. Задача: Стоит вопрос удаления файлов из текущей из определенной папки....

Удаление файлов из папки по маске
Доброго времени суток, нагуглил скрипт который должен удалять файлы из папки по маске но он не...

Удаление файлов из неизвестной папки
день добрый. стоит такая задача. есть терминальный сервер. куча юзеров, которые пользуются...

Удаление заданных файлов из папки
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста: Есть батник, который удаляет все из папки 1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru