Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 47
1

Подскажите пожалуйста, как подключить функции password_hash() и hash_equals(), а то, у меня они не определены

03.08.2017, 18:58. Показов 661. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! У меня на хостинге и на денвере, не поддерживаются как минимум 2 функции password_hash() и hash_equals() искал в интернет исходники функций, библиотеки и тд, и так и не нашел... Подскажите пожалуйста, как подключить эти функции?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.08.2017, 18:58
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите как правильно подключать библиотеки и решения. (функции уже определены в *.obj)
Вот тут взял самомопальный aes. Там есть 3 исходных кода. 3 - сама программа. 1 и 2...

Подскажите пожалуйста, как подключить внешнюю звуковую карту
В наличии: — STEINBERG UR22 MKII — Система 2.1, (выхода только тюльпаны) В данный момент...

Пожалуйста, подскажите в чем у меня ошибка?
У меня вот такая задача: "Дана символьная матрица размера 4 х 5. Из последовательности её строк...

Работа функции hash_equals() не совсем понятна
Здравствуйте, друзья. Что-то я не понимаю результат работы этого кода: $salt =...

4
276 / 201 / 143
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 637
03.08.2017, 20:13 2
А какая версия php у вас? Первая с 5.5, вторая с 5.6
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
03.08.2017, 20:13 3
https://github.com/ircmaxell/password_compat
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 47
03.08.2017, 22:09  [ТС] 4
на денвере 5.3.13, а на хостинге 5.4.45

Добавлено через 1 час 32 минуты
Jodah, Спасибо за информацию! Попробую!
Думаю наверно стоит поднять версию php, а то эта проблема будет носить регулярный характер...
0
276 / 201 / 143
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 637
03.08.2017, 23:20 5
Цитата Сообщение от rumiks Посмотреть сообщение
на денвере 5.3.13, а на хостинге 5.4.45
Цитата Сообщение от rumiks Посмотреть сообщение
Думаю наверно стоит поднять версию php
Вообще-то у вас только в этом и заключается проблема, обновите версию хотя бы до 5.6 и всё заработает. Не нужно ничего подключать и искать какие-то исходники.
0
03.08.2017, 23:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.08.2017, 23:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести первою и последнюю переменную. Если они определены
set q=qwer set w=thjb set a=486 set j= set l=65435 set lk= Явно, через условие if...

Подскажите пожалуйста у меня монитор samsung syncmaster ca550 (c23a550u)
Подскажите какой блок питания брать и где можно заказать не понимаю обшарили весь интернет не могу...

Подскажите пожалуйста как присвоить значение в функции
Добрый день я только начала изучать Scheme и пока плохо в нем разбираюсь не могу присвоить значение...

есть ошибки в программе, может что то с компилятором у меня, подскажите пожалуйста.
Программа для решения обычных уравнений методом адамса, не работает.... 3 ошибки здесь: #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru