Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
zmanz
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 167
1

Отображаются старые картинки

18.08.2017, 10:27. Просмотров 736. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!

Есть сайт на БИТРИКСЕ на котором переодически обновляются картинка в шаблоне, т.е картинка остается с тем же названием, этот файл меняется и перезаписывается. В результате у нас есть измененное изображение с тем же названием файла что и было до этого.

При этом при просмотре в браузере сайта, отображается старая версия картинки, а не новая, пока не очистишь кэш.

И эту старую картинку видят все, кто до этого посещал сайт. Как сделать так чтобы все видели сразу обновленную картинку?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.08.2017, 10:27
Ответы с готовыми решениями:

Не отображаются картинки
установлен Apache2, php5 и все это на linux при попытки вставить картинку на сайт, она не...

Не отображаются картинки!
Вообщем опять в болоте этом ковыряюсь уже не знаю что и делать - залил свой учебный сайт на...

Почему не отображаются картинки?
Почему не отображаются картинки? картинки находятся в папке shop/image <?php ...

Не отображаются картинки на сайте
На сайте перестали отображаться картинки после настройки ЧПУ. Настраивал через .htaccess. На...

Не отображаются картинки imagejpeg(). Что делать?
Добрый день, занимаюсь изучением работы на php, пока все получалось, но вот застрял на отображении...

2
kristow
0 / 0 / 2
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 62
18.08.2017, 10:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Para bellum как решение

Решение

Можно сделать динамическое имя картинки. в конце пути к картинке дописать
PHP
1
$img = 'img/spec.png'.'?random='.rand()*1000000;
0
zmanz
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 167
18.08.2017, 14:05  [ТС] 3
А другие варианты не работают?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.08.2017, 14:05

Подключение слайдера к index.php (не отображаются картинки)
Есть файл index.php в папке www, подключаемые файлы: menu.tpl, footer.tpl и т.д, они находятся по...

Картинки отображаются только после обновления страницы
Сайт такой тематики, что подразумевает большого наличия картинок на странице. В основном "теле"...

если прорисать 1 слэш в адресной строке, то не отображаются картинки
Проблема вот в чем: шттп://localhost/tets.loc//index.php Вот такой URL получился, когда я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru