Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dmitryhad
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 14
#1

Другой порядок вывода в таблицу - PHP

20.08.2017, 15:44. Просмотров 94. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
<html>
<head>
<title>Форма вывода данных</title>
<link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
<script src="js/bootstrap.min.js"></script>
</head>
<body>
<?php 
    // Данные БД
    $db_host = 'localhost';
    $db_name = 'dbname';
    $db_username = 'dbuser';
    $db_password = 'dbpassword';
    $db_table_to_show = 'prmeh';
 
    // Соединяюсь с БД
    $connect_to_db = mysql_connect($db_host, $db_username, $db_password)
    or die("Could not connect: " . mysql_error());
 
    // Подключаюсь к БД
    mysql_select_db($db_name, $connect_to_db)
    or die("Could not select DB: " . mysql_error());
 
    // Беру все данные из таблицы БД ($db_table_to_show = 'prmeh')
    $qr_result = mysql_query("select * from " . $db_table_to_show . " order by ball DESC")
    or die(mysql_error());
    
    // Заголовки таблицы
    echo '<table class="table table-bordered">';
  echo '<thead>';
  echo '<tr>';
  echo '<th>№</th>';
  echo '<th>Фамилия, Имя Отчество</th>';
  echo '<th>Сумма баллов</th>';
  echo '<th>мат</th>';
  echo '<th>физ</th>';
  echo '<th>р.я</th>';
  echo '<th>Сумма баллов за ИД</th>';
  echo '<th>Сдан оригинал</th>';
  echo '<th>Согласие на зачисление</th>';
  echo '<th>Отказ от зачисления</th>';
  echo '<th>Состояние</th>';
  echo '<th>Примечание</th>';
  echo '</tr>';
  echo '</thead>';
  echo '<tbody>';
   
// Вывожу данные из ВСЕЙ таблицы MYSQL 
  while($data = mysql_fetch_array($qr_result)){
 
    if ( $data['sogl'] == "Да" && $data['original'] == "Да"){
      echo '<tr class="success"">'; //Строка таблицы будет ЗЕЛЁННОЙ если сдан оригинал и согласие
    }
    else if( $data['original'] == "Да" && $data['sogl'] == "Нет"){
      echo '<tr class="warning">'; //Строка таблицы будет ЖЁЛТОЙ если сдан оригинал, но нет согслания
    }
    else{
      echo '<tr>'; //Строка таблицы будет ПРОЗРАЧНОЙ(белой) если нет ни оригинала, ни согласия
    }
    echo '<td>' . $data['id'] . '</td>';
    echo '<td>' . $data['fio'] . '</td>';
    echo '<td>' . $data['ball'] . '</td>';
    echo '<td>' . $data['math'] . '</td>';
    echo '<td>' . $data['fiz'] . '</td>';
    echo '<td>' . $data['rus'] . '</td>';
    echo '<td>' . $data['idoz'] . '</td>';
    echo '<td>' . $data['original'] . '</td>';
    echo '<td>' . $data['sogl'] . '</td>';
    echo '<td>' . $data['otkaz'] . '</td>';
    echo '<td>' . $data['sost'] . '</td>';
    echo '<td>' . $data['prim'] . '</td>';
    echo '</tr>';
  }
    echo '</tbody>';
  echo '</table>';
    // Закрываю соединение с БД
    mysql_close($connect_to_db);
?>
</body>
</html>
Сейчас пользователи выводятся по убыванию суммарного балла. В базе данных абитуриенты лежат в по дате добавление с автоинскриментым ID. То есть добавлен Абитуриент1 добавлен с баллом 200 и присвоен ID - 1. Позже добавлен Абитуриент2 с баллом 300 и ID - 2. Но в таблице Абитуриент2 будет первый.
Хочу, чтобы в столбце "№" НЕСМОТРЯ НА ЕГО ID было упорядочено. 1,2,3,4,5,6,7,8... Но при этом были СОХРАНИЛОСЬ УПОРЯДОЧИВАНИЕ ПО УМЕНЬШЕНИЮ СУММАРНОГО БАЛЛА.
Надеюсь меня поняли. Жду вашей помощи.
ХОЧУ
Другой порядок вывода в таблицу
СЕЙЧАС
Другой порядок вывода в таблицу
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.08.2017, 15:44
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Другой порядок вывода в таблицу (PHP):

Порядок вывода записей из БД - PHP
Как сделать что бы новые записи выводились в низу (при этом был указан LIMIT 20) &lt;? $link = mysql_connect('localhost','xz40','xz40'); ...

Запрос вывода данных в таблицу по дате - PHP
У меня есть 2 таблицы. 1 таблица с списком студентов и группы и 2 таблица пустая и в ней полня фио(студента) дата и дальше поля Деньпара...

Условие вывода данных из mysql в таблицу PHP - PHP
&lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;Форма вывода данных&lt;/title&gt; &lt;link href=&quot;css/bootstrap.min.css&quot; rel=&quot;stylesheet&quot;&gt; &lt;!--CSS Bootstrap--&gt; ...

Вызывая функцию из одного шаблона передаю параметры в другой шаблон для вывода информации - PHP
Вызывая функцию из одного шаблона передаю параметры в другой шаблон для вывода информации. template('g_home.php',array('title' =&gt;...

как перекинуть таблицу с одного сервера на другой - PHP
Мне нужно перетащить таблицу MySQL с сервера провайдера на другой комп. Как это сделать, не прибегая к помощи различных оболочек?

Как добавить данные в таблицу БД из другой таблицы с FOREIGN KEY - PHP
Вот таблицы, чтобы было понятно что нужно: (PROGRAM) id|kod_lesson_teacher 1 | 1 2 | 2 (LESSON_TEACHER) ...

2
Borsche
166 / 95 / 34
Регистрация: 03.07.2016
Сообщений: 413
20.08.2017, 16:56 #2
Таки в чём проблема то? Выводите foreach-ем и вместо id просто порядковый номер...
0
dmitryhad
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 14
20.08.2017, 23:14  [ТС] #3
Borsche, если не сложно помогите, пожалуйста))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.08.2017, 23:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать файл произвольных символов. Вывести в один файл цифры, содержащиеся в файле, а в другой файл символы, сохранив первоначальный порядок. Вывести - PHP
Создать файл произвольных символов. Вывести в один файл цифры, содержащиеся в файле, а в другой файл символы, сохранив первоначальный...

Порядок вывода данных - Turbo Pascal
Дано несколько значений уравнения, их нужно вывести в таблицу так чтобы выводились сначала те пары X и Р, где хотя бы одно из значений...

Определенный порядок вывода - MySQL
1. Все записи должны иметь статус 1 или 3 2. Сперва выводим все где совпадает : язык , страна , агенство , город 3. Затем все где...

Объяснить порядок вывода(полиморфизм) - Java SE
Есть программа class A { A() { System.out.print(&quot;1&quot;); } void call() { System.out.print(&quot;2&quot;); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru