Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.07.2016
Сообщений: 186
1

Как автообновлять сайт через скрипт?

20.08.2017, 18:00. Показов 638. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Есть такой сайт heroverin.ru (для накрутки инстаграма), на который заходишь и он крутит лайки на фото.

Чтобы он работал, нужно чтобы вкладка с этим сайтом была открыта в браузере.

Но всё время я не могу держать комп включенным, но хочу 24/7

Я тут поразмышлял, можно ли написать какой-то скрипт на CURL и залить его на Cron, и он будет заходить на этот сайт раз в 30 минут и крутить лайки?

Вот ссылка, которую нужно открывать: https://heroverin.com/?url=htt... y=mininvit В ней get запрос

Пробовал кучу вариантов (в том числе file_get_contents) - кажется делаю что-то не так.
Помогите, пожалуйста, кто шарит в этом.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.08.2017, 18:00
Ответы с готовыми решениями:

Скрипт по отправке денег на сайт и закачке через удаленный урл
Здравствуйте. Нужна ваша помощь. Как можно такое реализовать? и может можно кому то заплотить чтобы...

Как через скрипт добавить скрипт к префабу
Моя цель это добавить написанный скрипт к только что заспавниному объекту префабу

Как проверить сайт на нагрузку? Через какой сервис? (Сколько человек выдержит мой сайт)
Добрый вечер. Через какой сайт можно проверить? Сразу напишу по счет Ddos атаки хз даже, там я...

как вставить скрипт на сайт
у меня эксперементальный сайт http://abhaz.besaba.com/ учусь пока))вопрос-как на страницу вставить...

19
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
20.08.2017, 18:37 2
Накрутка это же плохо?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.07.2016
Сообщений: 186
20.08.2017, 18:53  [ТС] 3
pav1uxa, знаешь как такое реализовать?
0
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
20.08.2017, 19:36 4
pav1uxa, кому от этого плохо?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.07.2016
Сообщений: 186
20.08.2017, 19:37  [ТС] 5
edward_freedom, согласен. Есть какие-то идеи?
0
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
20.08.2017, 19:40 6
mininvit, Если через гет запрос не получается, можешь купить vps, там установить браузер и перейти по ссылке и пусть крутит
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.07.2016
Сообщений: 186
20.08.2017, 19:55  [ТС] 7
edward_freedom, дороговато. Через curl не пробовал, т. к не шарю в нем никак. Уже и гуглил, не знаю как его связать с этой ссылкой
0
pav1uxa
20.08.2017, 20:03
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от edward_freedom Посмотреть сообщение
кому от этого плохо?
Этот вопрос либо глубый, либо риторический. Надеюсь второе.

0
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
20.08.2017, 20:06 9
pav1uxa, Нет, я хочу узнать, чем ты руководствовался, спрашивая плохо ли это? И забегая наперед, если вдруг это и в правду плохо, кому от этого плохо
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
20.08.2017, 20:20 10
Цитата Сообщение от edward_freedom Посмотреть сообщение
Нет, я хочу узнать, чем ты руководствовался, спрашивая плохо ли это? И забегая наперед, если вдруг это и в правду плохо, кому от этого плохо
Ну, знаете, почему плохо обманывать людей - это Вам родители еще должны были объяснить. Спросите у них, если еще есть такая возможность.
0
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
20.08.2017, 20:48 11
pav1uxa, Не вижу ничего плохого, если кому то поставят лишнее сердечко, или поделятся записью на стене, или еще хуже добавят в друзья незнакомого человека
0
pav1uxa
20.08.2017, 20:59
  #12

Не по теме:

Цитата Сообщение от edward_freedom Посмотреть сообщение
Не вижу ничего плохого, если кому то поставят лишнее сердечко, или поделятся записью на стене, или еще хуже добавят в друзья незнакомого человека
"Поставить лишнее сердечко" и накрутить тысячу-другую лайков на фото/сообщение это разные вещи.

Ну задайтесь вопросом - для чего вообще накручивают лайки?

0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
20.08.2017, 21:03 13
Цитата Сообщение от edward_freedom Посмотреть сообщение
если вдруг это и в правду плохо, кому от этого плохо
Больше ботов и накруток -> меньше доверия к сервису -> потеря пользователей. Это же очевидно.
0
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
20.08.2017, 21:08 14
Jodah, Если была бы потеря пользователей из за накрутки, то кто бы накруткой пользовался?
Если это какой то магазин, то в точности наоборот. Покупатель не определит, накручено ли что либо или нет, а посмотрит на лайки и друзей и чем больше их, тем больше доверия. А если это обычный аккаунт, то вся накрутка, чтобы выпендрится перед друзьями, что тоже не плохо
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
20.08.2017, 21:24 15
Цитата Сообщение от edward_freedom Посмотреть сообщение
Если была бы потеря пользователей из за накрутки, то кто бы накруткой пользовался?
Очевидно те, кто остался.
Цитата Сообщение от edward_freedom Посмотреть сообщение
Покупатель не определит, накручено ли что либо или нет
И вы не видите в этом проблемы?
0
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
20.08.2017, 21:39 16
Jodah,
Цитата Сообщение от Jodah Посмотреть сообщение
И вы не видите в этом проблемы?
Нет, можно и без накруток обойтись, но если магазин только создался и хочется побыстрее клиентов, то накрутка это вариант как побыстрее найти первых покупателей
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
20.08.2017, 22:05 17
Цитата Сообщение от edward_freedom Посмотреть сообщение
Покупатель не определит, накручено ли что либо или нет, а посмотрит на лайки и друзей и чем больше их, тем больше доверия.
Ну вот представьте, допустим, Вы опытный программист, в свободное время посещаете форум, помогаете людям. За это Вам ставят "спасибо", делают положительные отзывы, поднимают репутацию. К Вам прислушиваются и Вас уважают.

А какой-нибудь Вася создал армию ботов, "накрутил" себе репутацию, больше чем у Вас в 2 раза. И лазиет по форуму и советует людям всякую чушь. Новички смотрят на репутацию и доверяют ему, а не Вам. А если Вы еще и фрилансом занимаетесь то это вообще ужасно. Понравится Вам это? Или они должно каждое очко репутации у каждого пользователя форума проверять - откуда оно пришло?

"Лайки" в различных социальных сетях это та же репутация. Кто-то получает их за то что он хороший человек, за умные слова, за красивые фотографии, за приятный характер, а кто-то просто "накручивает", благодаря чему его сообщения показываются в первую очередь, ему доверяет больше людей. Далее этой "накрученной" репутацией он может продолжить обманывать людей, нужна только фантазия...

Не по теме:

И почему я все это рассказываю?.. Мне казалось что того, что это является очевидным обманом окружающих людей - достаточно...

0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.07.2016
Сообщений: 186
20.08.2017, 22:15  [ТС] 18
pav1uxa, Читаю и ору с каждого коммента.
Я сюда не ради этого пришёл.
Просто ради практики интересно как такое возможно ли реализовать.
А не слушать психологов, которые учат меня морали.
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
20.08.2017, 22:20 19
Цитата Сообщение от mininvit Посмотреть сообщение
Читаю и ору с каждого коммента.
Рад, что я кого-то развеселил.
Цитата Сообщение от mininvit Посмотреть сообщение
Я сюда не ради этого пришёл.
Зуб даете? Ну естественно Вы из хороших побуждений хотите лайки себе накрутить. Ну например... например... для того чтобы... что-то ничего на ум не приходит...
Цитата Сообщение от mininvit Посмотреть сообщение
Просто ради практики интересно как такое возможно ли реализовать.
А мне интересно как банк ограбить, может пойти в полицейский участок спросить как лучше. Мне просто интересно ведь, думаю они войдут в положение.
Цитата Сообщение от mininvit Посмотреть сообщение
А не слушать психологов, которые учат меня морали.
Да я вроде и не Вам это все писал. Вам был только один вопрос, который Вы проигнорировали, но я не сильно расстроился.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.07.2016
Сообщений: 186
20.08.2017, 22:25  [ТС] 20
Скажу одно, инстаграм не против этого сайта, уже было куча тикетов от русского саппорта, где они никого не банили за это. Были бы против - кинули репорт на него уже давно. Сайт работает по принципу вывода фотографии в Топ. А там уже разные "людишки" лайкают её, если понравится. А я беру от жизни все, что возможно и то что знаю.
0
20.08.2017, 22:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.08.2017, 22:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Как ставить Java-скрипт на сайт
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос... Я создал сайт на скорую руку и теперь меня...

Как поставить ява скрипт на сайт!
Как правильно установить скрипт на сайт? есть скрипт, просто так открываю html файл - смотрится...

Как через AutoIt открыть сайт через браузер и ввести логин и пароль
Здравствуйте, пытаюсь открыть сайт через IE, в ручную открывается через ярлык, а через AutoIt...

Как написать скрипт для автоматического входа на сайт роутера?
Возможно ли на PHP написать какой-нибудь скрипт для входа на сайт роутера (192.168.1.1), ввод...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru