Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
mrWan
13 / 13 / 14
Регистрация: 07.02.2017
Сообщений: 289
1

Нужно зачитать файл как строку. Кто какие способы знает ?

02.09.2017, 16:15. Просмотров 692. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

я это дело делаю так:
PHP
1
2
3
$file= file('file.html');
$file= implode(' ', $file);
echo $file; // на выходе получаем строку
может есть вариант лучше, без лишних телодвижений ?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.09.2017, 16:15
Ответы с готовыми решениями:

Кто знает как установить этот коммент
Всем привет, народ если кто то понимает как установить этот комент помогите...

Кто знает как восстановить сайт на php
Добрый день,возникла проблема: Хостинг удалил акаунт, я восстановил его из бек...

Кто знает как считать ID, работа со строкой
столкнулся с такой проблемой: У меня есть ID xxyyy0xxx000yyy мне нужно что бы...

Кто знает как сделать зависимые списки с определением по ip
Здравствуйте, уже второй день роюсь в интернете в поисках зависимых списков по...

Кто знает подскажите! Как на java или php сделать так чтобы например копированый текст с ворда в котором есть
Кто знает подскажите! Как на java или php сделать так чтобы например...

3
Jodah
Эксперт PHP
2712 / 2383 / 1014
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,419
02.09.2017, 16:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kerry_Jr как решение

Решение

PHP
1
echo file_get_contents('file.html');
Добавлено через 1 минуту
Или просто include('file.html');
1
Jewbacabra
Эксперт PHP
3442 / 2863 / 1289
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 8,687
02.09.2017, 17:09 3
PHP
1
readfile('file.html');
0
mrWan
13 / 13 / 14
Регистрация: 07.02.2017
Сообщений: 289
02.09.2017, 18:18  [ТС] 4
всем спасибо, пойду я лучше спать )))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.09.2017, 18:18

Не могу сделать, посмотрите может кто знает как сделать
построить формулу для определения зависимости y от x с использованием...

Какие есть способы борьбы с нагрузкой на скрипт
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня давно интересует вопрос: допустим...

Curl и cookie, кто знает
Всем привет! Я- новичек в php. Столкнулся с такой проблемой:пытаюсь с помощью...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru