Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
16 / 14 / 16
Регистрация: 07.02.2017
Сообщений: 292
1

Get_loaded_extensions. не могу вспомнить и найти похожую функцию

04.09.2017, 11:27. Показов 1060. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
get_loaded_extensions возвращает массив всех расширений, помню что вроде была функция, которая искала расширение по имени. Не могу найти ее! или я что то путаю и в php такой функции нет ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.09.2017, 11:27
Ответы с готовыми решениями:

Напишите функцию сортировки, похожую на функцию которая использовалась для сортировки массивов, с той разницей, что ее а
Напишите функцию сортировки, похожую на функцию которая использовалась для сортировки массивов, с...

Посоветуйте подходящую функцию, похожую на sin(x) но с большими границами
Всем привет! Уже долго сам ломаю голову, может народ подскажет... Нужна формула функции, которая...

Не могу вспомнить книгу
Для начинающих игроделов. Язык с#, книга года 2010-2013, автор учил писать текстовый квест...

Не могу вспомнить игру
Ищу игру (хотя бы как называется) в которую играла лет эдак пять-семь назад. Что помню:...

2
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
04.09.2017, 11:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mrWan как решение

Решение

Цитата Сообщение от mrWan Посмотреть сообщение
функция, которая искала расширение по имени
Оно?
http://php.net/manual/ru/funct... loaded.php
0
16 / 14 / 16
Регистрация: 07.02.2017
Сообщений: 292
04.09.2017, 12:33  [ТС] 3
Jodah,да! спасибо, помню же что было
0
04.09.2017, 12:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.09.2017, 12:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу вспомнить название игры
короч игра старая играл в детсвте еще на 2 пне...персонаж появляется за пределами замка...после он...

Не могу вспомнить пароль от ISQ
Не помню пароль от isq? регистрировал на рамблере, как можно восстановить пароль, также не знаю...

Не могу вспомнить старую игру
Там девушка ходит по какому-то дому огромному... надо разгадывать всякие задачки... головоломки......

Не могу вспомнить советский мультфильм
Всё, что помню - в нем был грустный персонаж тусклого зеленоватого оттенка, у которого были большие...

Не могу вспомнить название игры
как то 5-6 лет назад у меня стоял на машине Windows 2000.сборка была неофициальная,в ней была...

Не могу вспомнить название фильма
Фильм старый, я его еще на касете смотрел. Там был монстр, чем то похожий на чужого, время в фильме...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru